Wangi Banget, Parfum Driver Ojol Ini Bikin Customer Kebingungan

Tekno & Gadget

Updates / Tekno & Gadget

Wangi Banget, Parfum Driver Ojol Ini Bikin Customer Kebingungan

Wangi Banget, Parfum Driver Ojol Ini Bikin Customer Kebingungan

KEPONEWS.COM - Wangi Banget, Parfum Driver Ojol Ini Bikin Customer Kebingungan Ilustrasi driver ojol angkut penumpang. (suara.com/Muhaimin A Untung) Untuk memuaskan customer, biasanya para driver ojol datang dengan performa maksimal. Memakai parfum merupakan hal wajib, agar cus...
Loading...

Ilustrasi driver ojol angkut penumpang. (suara.com/Muhaimin A Untung)

Untuk memuaskan customer, biasanya para driver ojol datang dengan performa maksimal. Memakai parfum merupakan hal wajib, agar customer tidak terganggu selama perjalanan yang dilakukan. Seperti driver ojol satu ini, parfum yang ia gunakan sukses buat customer kebingungan. Kok bisa ya?

Kisahnya ini dibagikan oleh seorang customer yang diunggah kembali oleh @dramaojol.id pada Sabtu (23/2/2019).

Customer tersebut dibuat penasaran dengan driver ojol yang begitu wangi. Wangi buah-buahan yang menyenangkan saat dihirup ini membuat customer ingin mengetahui merek apa yang digunakan.

''Sore ini naik GoJek, sumpah abangnya wangi bangettt, wangi bebuahan, enak banget wanginya..'' tulis customer tersebut.

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)

Tidak bisa menahan rasa penasaran, customer ini lalu bertanya pada driver ojol tersebut mengenai merek parfum yang digunakan.

''Mas, maaf mau tanya pake parfum merk apa ya? Wanginya enak. Saya mah blak2an aja mas nanyanya..'' ungkap si customer bertanya.

Merek parfum yang digunakan si driver ojol rupanya sukses membuat customer ini terpukau dan kebingungan.

Bagaimana tidak kebingungan, si driver ojol yang wangi buah-buahan ini rupanya memakai pengharum ruangan.

Tidak hanya satu, si driver ojol memakai tiga wangi dari pengharum ruangan yang ia temukan di rumah temannya.

''Saya gapake parfum merk apa2 mbak, saya cuma pake pengharum ruangan yang di semprot itu mbak, tadi pas di rumah temen saya adanya cuma itu, ada wangi apel lemon jeruk..'' ungkap si driver ojol polos.

Parfum driver ojol. (instagram/dramaojol.id)Parfum driver ojol. (instagram/dramaojol.id)

Kamu ikut resah seperti customer satu ini nggak?

''The power of khephepet'' ungkap netizen dengan akun @msaputra_54.

''kreatip jg ni bangojol... biar yg sewa serasa dmn gt'' tulis @mayadauna.

''Aku juga pernah gitu dah, pake kispray gold. Terus ditanyain sama temen " kok wangi banget, parfum apa beb" aku ketawa aja'' tulis @sirenscuadus mengaku.

Unggahan mengenai parfum driver ojol yang buat customer kebingungan ini sudah mendapat 41.215 likes dan 1.403 komentar.

Comments