Viral Review 'Air SM Entertainment', Bikin Kamu Secantik Irene Red Velvet?.

Trending

Fun / Trending

Viral Review 'Air SM Entertainment', Bikin Kamu Secantik Irene Red Velvet?.

Viral Review 'Air SM Entertainment', Bikin Kamu Secantik Irene Red Velvet?.

KEPONEWS.COM - Viral Review 'Air SM Entertainment', Bikin Kamu Secantik Irene Red Velvet?. Kayaknya udah banyak yang tahu ya kalau Kpoppers itu emang kreatifnya kebangetan. Nggak cuma bikin fanart atau fanfic, mereka juga tahu caranya membuat konten halu yang unik tapi juga mengundang tawa...

Kayaknya udah banyak yang tahu ya kalau Kpoppers itu emang kreatifnya kebangetan. Nggak cuma bikin fanart atau fanfic, mereka juga tahu caranya membuat konten halu yang unik tapi juga mengundang tawa serta punya potensi besar buat viral.

Seperti halnya yang dilakukan oleh seorang penggemar K-Pop asal Indonesia pemilik akun TikTok @okinawa_brown_sugar yang disebut banyak fans punya wajah mirip Jungwoo NCT. Dia bikin konten seolah-olah sedang me-review air putih dari SM Entertainment yang 'dikirimkan' dalam paket untuknya (tentunya air ini bohongan ya).

1. Jadi Irene? Well bukan rahasia lagi dong kalau idola jebolan SM memang selama ini dikenal punya visual ganteng dan cantik. Jadi si penggemar satu ini mungkin juga penasaran dong formula apa yang bikin anak SM kok bisa menawan semua, makanya ia punya konten unik begini.

Setelah minum ia tiba-tiba bilang kalau kameranya buram dan lalu maju buat membersihkan layar. Saat itulah videonya berganti jadi Irene Red Velvet tapi diisi suaranya sendiri. Efek air SM membuatnya 'berubah' jadi Irene yang memang dikenal sebagai salah satu visual K-Pop saat ini.

2. Kreatif Tanpa Batas Video TikTok ini di-repost ulang di Twitter dan langsung dapat RT membludak karena memang bikin ngakak idenya. Padahal di gadis yang mirip Jungwoo ini juga nggak kalah cantik ya!

Ada-ada saja nih. Ditunggu kreativitas selanjutnya!

MANTAP MBAK!! AIR SM MENGUBAH SEGALANYA???? pic.twitter.com/Bzz3HiuKOk

shain? (@shainbear) September 11, 2020

Viral Review 'Air SM Entertainment', Bikin Kamu Secantik Irene Red Velvet?.

Comments