Vidi Aldiano minta fotonya diedit, 10 hasil kreasinya kocak abis

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Vidi Aldiano minta fotonya diedit, 10 hasil kreasinya kocak abis

Vidi Aldiano minta fotonya diedit, 10 hasil kreasinya kocak abis

KEPONEWS.COM - Vidi Aldiano minta fotonya diedit, 10 hasil kreasinya kocak abis Kecanggihan teknologi yang ada saat ini membuat kita bisa melakukan apapun, tak terkecuali urusan edit foto. Cukup unduh aplikasinya melalui Play Store atau Apple Store, dalam sekejap seseorang pun bi...
Loading...

Kecanggihan teknologi yang ada saat ini membuat kita bisa melakukan apapun, tak terkecuali urusan edit foto. Cukup unduh aplikasinya melalui Play Store atau Apple Store, dalam sekejap seseorang pun bisa mengubah suatu foto atau gambar sesuai dengan keinginannya.

Meski begitu, harus diakui bahwa tak semua orang pandai dalam mengedit foto. Tak sedikit kok di antaranya yang memilih untuk memakai jasa edit foto ke orang lain. Beberapa lainnya, malah ada lebih "ekstrem", adalah dengan meminta warganet yang tak dikenal untuk mengedit sesuai permintaannya.

Masih ingat dengan pemilik akun Twitter @salzabillarm? Melalui akun pribadinya, ia meminta tolong pada warganet agar kemeja yang dikenakan dalam pas fotonya menjadi hilang, agar ia terlihat hanya mengenakan kemeja putih dan dasi saja.

Butuh bantuan-Ada yang bisa ngedit foto ini biar jasnya ilang? pic.twitter.com/YRUSNGpHq9

sayang (@salzabillarm) January 28, 2019

Nah, kini hal serupa kembali terjadi. Permintaan untuk mengedit foto kepada warganet datang dari Vidi Aldiano. Pelantun lagu Nuansa Bening tersebut mengunggah sebuah fotonya yang sedang berada di pantai. Pada kolom caption ia menulis, "Katanya netizen Twitter lebih kreatif-kreatif. Coba ada yang mau bantu edit foto gue biar gue ga sendirian?"

Katanya netizen Twitter lebih kreatif-kreatif. Coba ada yang mau bantu edit foto gue biar gue ga sendirian? pic.twitter.com/RYrY22XVCn

Vidi Aldiano (@vidialdiano) July 14, 2019

Oleh sebagian warganet yang melihat cuitan tersebut, foto Vidi pun kemudian diedit sedemikian rupa. Namun, bukannya diedit dengan "serius", editan dari warganet tersebut justru terlihat kocak.

Nah, daripada kamu penasaran seperti apa editan kocak dari warganet ini, berikut sudah rangkum 10 hasilnya, Minggu (14/7).

1. Kemarin ramai biawak, sekarang ada komodo.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@ehserius

2. Gimana, serasi nggak mereka?

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@zelafriadi_

3. Bisa jadi film nih~

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@aknaa_

4. Posisi putri duyungnya bisa 45 derajat gitu, ya?

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@it0k

5. Eh, ada Lucinta Luna.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@sahaetaingmacan

6. Duh, duh, jangan main tangan, Dek.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@aenisyarifah5

7. Kaget ya, Mas?

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@ipras89

8. Ada-ada aja idenya.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@nurulnolep

9. Puas banget ketawanya si Gorila.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@mageraying

10. Wah, bikin kolaborasi lagu bisa nih.

editan foto vidi © 2019

foto: Twitter/@baajaahitam

Recommended By Editor
Loading...

Comments