Update berita bisnis lebih gampang pakai aplikasi Bisnis Indonesia

Ekonomi & Bisnis

News / Ekonomi & Bisnis

Update berita bisnis lebih gampang pakai aplikasi Bisnis Indonesia

Update berita bisnis lebih gampang pakai aplikasi Bisnis Indonesia

KEPONEWS.COM - Update berita bisnis lebih gampang pakai aplikasi Bisnis Indonesia Nggak bisa dipungkiri lagi kalau para millenial sekarang udah banyak yang memutuskan memulai usaha sendiri. Baik merintis dari awal ataupun membuka cabang. Jenis bisnisnya pun bermacam-macam, mulai da...
Loading...

Nggak bisa dipungkiri lagi kalau para millenial sekarang udah banyak yang memutuskan memulai usaha sendiri. Baik merintis dari awal ataupun membuka cabang. Jenis bisnisnya pun bermacam-macam, mulai dari membuka usaha retail, masakan, hingga travel.

Nah, kamu ada impian mempunyai usaha sendiri, Sobat? Memilih usaha yang pas untuk kamu dan pasar memang nggak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak banget faktor dan latar belakang orang yang memengaruhi keputusan berbisnis. Maka dari itu, kamu harus paham dulu apa saja langkah-langkah yang harus kamu tahu sebelum mempunyai usaha sendiri.

Kamu juga membutuhkan berita akurat perihal usaha dan ekonomi. Media Usaha Indonesia bisa banget menjadi pilihanmu mengakses info seputar usaha.

Mungkin kamu udah familiar sama media satu ini dalam bentuk media cetak, tetapi sekarang Usaha Indonesia sangat mudah diakses melalui smartphone. Jadi, nggak ada alasan lagi deh untuk nggak mengakses berita dari mereka.

bisnisindonesia © 2018

Dengan slogan 'Navigasi Usaha Terpercaya', Usaha Indonesia berkomitmen untuk terus membangun kepercayaan kepada pembaca atas berita yang mereka sajikan sehingga dapat menjadi sumber terpercaya.

Usaha Indonesia juga udah meluncurkan software di smartphone sehingga kamu lebih mudah mengakses berita-berita seputar usaha di mana pun dan kapan pun. Untuk mendapatkan aplikasinya juga mudah banget nih Sobat. Kamu bisa langsung download versi iOS di sini dan versi Android di sini.

Serunya lagi, kamu nggak hanya bisa mendapatkan berita perihal usaha aja, lho. Setiap weekend, Usaha Indonesia juga memberikan konten lifestyle dan isu yang sedang hangat di kalangan anak muda. Jadi, kamu nggak akan kudet alias kurang update sama gosip usaha maupun topik-topik terkini.

Recommended By Editor
Loading...
Loading...

Comments