Terkepung, Dua Bus Polisi Dibakar Massa di Slipi

Sepakbola

Sports / Sepakbola

Terkepung, Dua Bus Polisi Dibakar Massa di Slipi

Terkepung, Dua Bus Polisi Dibakar Massa di Slipi

KEPONEWS.COM - Terkepung, Dua Bus Polisi Dibakar Massa di Slipi Massa yang terlibat bentrokan dengan polisi di daerah Slipi, Jakarta Barat, melakukan pembakaran terhadap kendaraan milik polisi yang terjadi di daerah tersebut, Rabu, 22 Mei 2019. Dua bus milik polis...

Massa yang terlibat bentrokan dengan polisi di daerah Slipi, Jakarta Barat, melakukan pembakaran terhadap kendaraan milik polisi yang terjadi di daerah tersebut, Rabu, 22 Mei 2019. Dua bus milik polisi yang dibakar massa itu sepertinya salah jalan.

Dari pantauan, massa yang telah berkumpul kemudian melempari bus. Akhirnya, pembakaran tidak dapat dihindari. Selain itu, ada dua bus dan satu kendaraan kecil mengalami rusak parah, namun kendaraan ini belum sepat dibakar massa karena pasukan polisi langsung tiba dari arah Petamburan.

Massa membakar dua bus milik polisi di kawasan Slipi, Jakarta Barat.

Saat ini, petugas yang berada di daerah Slipi dan Petamburan, Jakara Barat, berupaya untuk mengejar pelaku pembakaran. Massa ini masih bertahan di daerah flyover Slipi.

Kepala Biro Penerangan Masyarakat Mabes Polri, Brigjen Pol Dedi Prasetyo.

Polisi Jawab Tuduhan Amien Rais yang Ugal-ugalan ke Massa Rusuh

Pasar Tanah Abang

Tutup Sementara, Pasar Tanah Abang Dijaga Ratusan Petugas Keamanan

Massa menyambut pasukan TNI yang tiba di kawasan Jatibaru, Tanah Abang, Jakpus.

Dua SSK Anggota TNI Bantu Redam Rusuh di Jatibaru

Saat ini situasi di daerah Petamburan masih memanas. Petugas dari personel TNI ikut dikerahkan untuk menenangkan massa. Sebelum masuk waktu Salat Zuhur tadi, massa sempat mundur dan tidak melakukan perlawanan.

Namun, kini situasi kembali ramai. Massa kembali berupaya memancing petugas dan melakukan pelemparan dengan batu. (ase)

Comments