Terkejoet! Begini Kicauan Kocak Netizen Soal Kiamat di Twitter Lewat Hastag #jangankiamatdulu

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Terkejoet! Begini Kicauan Kocak Netizen Soal Kiamat di Twitter Lewat Hastag #jangankiamatdulu

Terkejoet! Begini Kicauan Kocak Netizen Soal Kiamat di Twitter Lewat Hastag #jangankiamatdulu

KEPONEWS.COM - Terkejoet! Begini Kicauan Kocak Netizen Soal Kiamat di Twitter Lewat Hastag #jangankiamatdulu Wah, demam isu di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini yang pasti tagar i...
Loading...

Wah, demam isu di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini yang pasti tagar ini bisa menembus trending di twitter. Sekilas bagi yang membaca tagar ini bakal ngerasa serem banget ya gengs. Tapi tenang gengs, meskipun membawa kata kiamat twitter dengan hastag #jangankiamatdulu ini ternyata kocak kok gengs.

Gak percaya kalo kicauan-kicauan kocak ini bisa mengocok perut lo? Nih gua kasih penampakannya. Penasaran? Kuy langsung dicekidot.

1. Beli Iphone X

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Nah, buat "kids jaman now," kalo belum punya Iphone X rasanya bakal penasaran banget! Gak rela rasanya meninggalkan dunia ini tanpa pernah memiliki Iphone X.

2. Lampu Sein

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Akankah hal itu terjadi? Kita hanya bisa menunggu.

3. Segerakan

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Mangkanya segerakan lah ajak si doi kepelaminan.

4. Akad

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Kalo udah resepsi, honeymoon abis honeymoon selametan punya anak. Terus kapan selesainya :D

5. Pakek Baju Dulu

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Iya pake baju dulu, ntar masuk angin

6. Karbu Brebet

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Jarang serpis bulanan sama ganti oli nih, mangkanya brebet.

7. Air Galon

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Nah, bener nih gak boleh buang-buang air. Masih banyak sodara-sodara kita yang kekurangan air.

8. Latar Belakang Monas

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Gak sekalian latar belakang patung kuda sama tugu tani?

9. Noob

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Yaelah kesian banget nih Noob!

10. Usus 12 Jari

hastag jangankiamatdulu

Sumber: Twitter.com

Gak Sekalian dipotong 9 biar bisa main Takraw!

Nah, itu dia gengs tagar #jangankiamatdulu, gimana menurut kaleyan? Kocak-kocak kaga? Nah buat kalian yang penasaran kayak apa lagi sih kicauan-kicauan kocak seputar kiamat? Langsung aja cek TKP!

Loading...
Loading...

Comments