Suara Terakhir yang 'Didengar' Almarhum Ustaz Arifin Ilham

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Suara Terakhir yang 'Didengar' Almarhum Ustaz Arifin Ilham

Suara Terakhir yang 'Didengar' Almarhum Ustaz Arifin Ilham

KEPONEWS.COM - Suara Terakhir yang 'Didengar' Almarhum Ustaz Arifin Ilham Ustaz Arifin Inspirasi meninggal dunia di salah satu rumah sakit di Penang, Malaysia setelah berjuang melawan kanker nasofaring dan kelenjar gentah bening. Ustaz kelahiran Banjarmasin itu dimakamkan d...
Loading...

Ustaz Arifin Inspirasi meninggal dunia di salah satu rumah sakit di Penang, Malaysia setelah berjuang melawan kanker nasofaring dan kelenjar gentah bening. Ustaz kelahiran Banjarmasin itu dimakamkan di Masjid Az-Zikra Gunung Sindur, Bogor yang didirikannya pada 23 Mei 2019.

Sehari setelah dimakamkan, melalui Instagram story pribadinya, putra almarhum Ustaz Arifin Wangsit adalah Muhammad Alvin Faiz mengatakan bahwa kematian merupakan saat yang paling dinantikan sang ayah.

Bagi Ustaz Arifin Inspirasi, bertemu dengan Allah ialah kebahagiaan yang tidak ada duanya.

Momen yang selalu Abi Arifin Wangsit nantikan selama hidupnya, bertemu dengan sang pencipta, kebahagiaan yang tidak ada duanya, tulis Alvin dalam video yang memperlihatkan ayahnya ketika dimasukkan ke dalam liang kubur.

Rian DMASIV

Sedih Rian D'Masiv atas Wafatnya Ustaz Arifin Wangsit

Ustaz Arifin Ilham

Ustaz Arifin Wangsit Inspirasi Wujudkan Kota Zikir di Aceh

Ustaz Arifin Ilham

Ketua PBNU: Ustaz Arifin Inspirasi Selalu Mengajak Umat Berzikir

Kemudian, Alvin juga merasa sangat senang karena berkesempatan mengumandangkan azan di peristirahatan terakhir sang ayah. Alvin bangga, karena suara terakhir yang didengar sang ayah ialah suara dirinya.

Biarlah suara azan Alvin menjadi suara yang terakhir didengar Abi Arifin Ide sebelum Abi berbahagia di dalam kubur, Insya Allah, Amin, tulis Alvin. (zho)

?

Loading...

Comments