Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits

Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits

KEPONEWS.COM - Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits Kamu yang suka hal-hal berbau makeup, tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan beauty vlogger satu ini. Stefany Talita merupakan salah satu beauty vlogger yang kerap mengisi banyak sekali beuaty ta...
Loading...

Kamu yang suka hal-hal berbau makeup, tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan beauty vlogger satu ini. Stefany Talita merupakan salah satu beauty vlogger yang kerap mengisi banyak sekali beuaty talkshow.

Cewek yang masih berusia 22 tahun ini ternyata juga seorang calon dokter gigi lho. Meski ia sedang sibuk menempuh pendidikan kedokteran gigi, Stefany masih bisa menyalurkan hobinya itu.

Nah, sudah penasaran kan, dengan si cantik calon dokter ini? Yuk, intip deretan fotonya yang rangkum dari akun Instagramnya @stefanytalita, Minggu (25/6).

1. Ia suka memilih untuk riasan yang tetap natural.

2. Wajahnya yang imut dan santai ini bisa bikin hati cowok lumer.

3. Beauty vlogger cantik ini juga calon dokter gigi lho. Wah, yang cowok pada ngantre nih.

4. Stefany ketika hadir dan mengisi di acara beauty talkshow.

5. Cantik dan elegan dengan riasan yang natural dengan rambut disanggul.

6. Lagi pakai hijab pun ia tetap cantik, adem banget ya.

7. Stefany bersama sang mama. Sama-sama cantik nih!

8. Kelihatan imut banget nih, jadi gemes!

9. Beauty vlogger satu ini memang selalu menonjolkan riasan yang nggak terlalu berlebihan dan bold.

10. Jangan patah hati ya.. Stefany baru saja memutuskan untuk menikah muda di usia 22 tahun.

(gib)


Loading...

Comments