Skytrax Rilis Maskapai Penerbangan Terbaik Seluruh Dunia, Garuda Masuk Gak Ya?

Spots & Destinasi

Travel / Spots & Destinasi

Skytrax Rilis Maskapai Penerbangan Terbaik Seluruh Dunia, Garuda Masuk Gak Ya?

Skytrax Rilis Maskapai Penerbangan Terbaik Seluruh Dunia, Garuda Masuk Gak Ya?

KEPONEWS.COM - Skytrax Rilis Maskapai Penerbangan Terbaik Seluruh Dunia, Garuda Masuk Gak Ya? KONSULTAN penerbangan di Britania Raya, Skytrax, kembali merilis maskapai penerbangan terbaik. Lewat Skytrax World Airline Awards 2019, di Paris Air Show. Lantas siapa juaranya? Melansir SCMP, maskapa...
Loading...

KONSULTAN penerbangan di Britania Raya, Skytrax, kembali merilis maskapai penerbangan terbaik. Lewat Skytrax World Airline Awards 2019, di Paris Air Show. Lantas siapa juaranya?

Melansir SCMP, maskapai terbaik kembali ditempati oleh Qatar Airways. Ini ialah kelima kalinya perusahaan milik negara Qatar mendapatkan posisi teratas dalam penghargaan bergengsi. Sementara juara tahun lalu, Singapore Airlines, turun ke posisi kedua.

Maskapai penerbangan Timur Tengah itu juga meraih penghargaan untuk Kelas Usaha Terbaik Dunia, tempat duduk untuk Kelas Usaha Terbaik Dunia, dan Maskapai Penerbangan Terbaik di Timur Tengah.

Ini adalah kelima kalinya perusahaan milik negara Qatar mendapatkan posisi teratas

"Mendapat predikat sebagai Maskapai Penerbangan Terbaik Dunia merupakan pengakuan besar terhadap standar tinggi Qatar Airways," kata Edward Plaisted, CEO Skytrax.

"Untuk mencapai penghargaan ini untuk kelima kalinya ialah pencapaian yang luar biasa, dan kami mengucapkan selamat kepada mereka untuk kesuksesan unik ini," tambahnya.

Maskapai penerbangan lain yang mendapat nominasi terbaik di 2019.

Loading...

Comments