Sinopsis Kisah Cinta Anak Tiri SCTV Hari Ini Kamis 27 Februari 2020

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

Sinopsis Kisah Cinta Anak Tiri SCTV Hari Ini   Kamis 27 Februari 2020

Sinopsis Kisah Cinta Anak Tiri SCTV Hari Ini Kamis 27 Februari 2020

KEPONEWS.COM - Sinopsis Kisah Cinta Anak Tiri SCTV Hari Ini Kamis 27 Februari 2020 Harun lagi beresi barang. HP-nya bunyi. Pas Harun meleng, Lena melihat. Dia kaget karena itu nomor tak dikenal. Jangan-jangan Diandra. Lena segera matikan. Harun sudah selesai salat. Lena masuk. Harun...

Harun lagi beresi barang. HP-nya bunyi. Pas Harun meleng, Lena melihat. Dia kaget karena itu nomor tak dikenal. Jangan-jangan Diandra. Lena segera matikan. Harun sudah selesai salat. Lena masuk. Harun kasih tahu dia harus berangkat. Tapi dia minta Lena kasih tahu kalau Diandra sudah pulang dia mau ngomong di telepon. Lena mengiakan. Lena bukakan pintu Elsa. Elsa baru selesai salat juga. Lena masuk dan ancam Elsa. Awas kalo berani mengadu ya.

Harun pamitan pada Elsa. Minta Elsa jaga diri. Elsa peluk Harun erat-erat. Lena berusaha tenangkan. Bibik lihati lagi. Harun keluar rumah. Lena langsung cubit Elsa dan omeli, untuk apa peluk kayak begitu?

Harun sudah naik taksi, sudah naikkan barang. Mobil Diandra dan Ben makin dekat. Diandra lihat taksi keluar dari pekarangan rumahnya. Diandra kaget, panik. Kayaknya itu papanya deh.

Ben susul Diandra dan tenangkan. Mendingan cari Elsa saja. Diandra mengangguk. Diandra kemudian balik rumah. Lena suruh Diandra enggak usah drama. Ben tanya Lena sebenarnya apa yang terjadi pada Diandra, Lena tak tahu apa pura-pura tak tahu? Lena marah pada Ben.

Diandra sampai sekolah dengan kaki pincang. Yuli sambut. Yulia tanya Diandra kemarin ke mana, kenapa tak masuk? Clara tiba-tiba datang. Teriak sok akrab banget pada diandra. Sok lega
diandra nggak papa.. clara kemudian tarik diandra pergi dari sana.

Sinopsis Kisah Cinta Anak Tiri SCTV Hari Ini   Kamis 27 Februari 2020

Comments