Sinopsis Gyeongseong Creature, Drakor Baru yang Dibintangi Park Seo Joon dan Han So Hee

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

Sinopsis Gyeongseong Creature, Drakor Baru yang Dibintangi Park Seo Joon dan Han So Hee

Sinopsis Gyeongseong Creature, Drakor Baru yang Dibintangi Park Seo Joon dan Han So Hee

KEPONEWS.COM - Sinopsis Gyeongseong Creature, Drakor Baru yang Dibintangi Park Seo Joon dan Han So Hee Park Seo Joon kembali membintangi drama baru, Gyeongseong Creature. Rencananya drama tersebut akan tayang di Netflix tahun 2023 nanti....

Park Seo Joon kembali membintangi drama baru, Gyeongseong Creature. Rencananya drama tersebut akan tayang di Netflix tahun 2023 nanti.

Selain Park Seo Joon, drama thriller ini juga menggandeng seleb kenamaan lainnya seperti Han So Hee, Claudia Kim, Kim Hae Sook, Jo Han Chul dan Wi Ha Joon.

Penasaran dengan sinopsis Gyeongseong Creature setelah melihat deretan castingnya yang kece badai itu? berikut ulasannya.

Sinopsis Gyeongseong Creature

Han So Hee Beradu Akting dengan Park Seo Joon Dalam Drama Gyeongseong Creature, Berikut Gambaran Kharakternya

Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@theswoonnetflix)Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@theswoonnetflix)

Gyeongseong Creature merupakan drama thriller yang bersetting tahun 1945 di Gyeongseong, nama lama untuk Seoul selama pemerintahan kolonial Jepang atas Korea. Drama ini perihal bagaimana para dewasa muda bertahan hidup di masa itu.

Drama ini menarik perhatian karena akan dibintangi deretan seleb terkenal seperti Park Seo Joon, Han So Hee, Claudia Kim, Kim Hae Sook, Jo Han Chul dan Wi Ha Joon. Selain itu, penulis dan sutradaranya juga nggak kaleng-kaleng karena drama ini akan ditulis oleh Kang Eun Kyung dari drama hits Dr. Romantic dan disutradarai oleh Jung Dong Yoon dari Stove League.

Pemain Gyeongseong Creature

Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@bn_sj2013)Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@bn_sj2013)

Park Seo Joon akan memerankan karakter yang bernama Jang Tae Sang, pria paling tajir melintir di Gyeongseong. Dia merupakan pemilik rumah gadai Golden Jade House yang punya wawasan tajam dan keahlian bertahan hidup yang hebat.

Berkat kepribadiannya yang ramah, dia menjadi sosok yang terkenal di Bukchon. Hidup Jang Tae Sang akan mengalami perubahan saat bertemu dengan Yoon Chae Ok (Han So Hee), wanita yang menjalani kehidupan yang sama sekali berbeda darinya.

Drama Gyeongseong Creature Bertabur Bintang Tenar, Ada Park Seo Joon, Han So Hee, Wi Ha Joon, dan Claudia Kim

Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@xeesoxee)Sinopsis Gyeongseong Creature (Instagram/@xeesoxee)

Han So Hee akan memerankan Yun Chae Ok, wanita yang tiba di Gyeongseong untuk mencari ibunya yang hilang 10 tahun lalu. Semenjak masih kecil, dia sudah belajar bagaimana bertahan hidup dari ayahnya saat mereka melakukan perjalanan melalui Manchuria dan Shanghai.

Comments