SEPEKAN BERTABUR BINTANG BOLLYWOOD DI ANTV

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

SEPEKAN BERTABUR BINTANG BOLLYWOOD DI ANTV

SEPEKAN BERTABUR BINTANG BOLLYWOOD DI ANTV

KEPONEWS.COM - SEPEKAN BERTABUR BINTANG BOLLYWOOD DI ANTV TABLOIDBINTANG.COM - style="margin-bottom:.0001pt; text-align:justify">Pencinta Bollywood di tanah air, yang kangen dengan wajah-wajah ganteng dan cantik India, yang kangen kisah cinta hingga goy...
Loading...

TABLOIDBINTANG.COM - style="margin-bottom:.0001pt; text-align:justify">Pencinta Bollywood di tanah air, yang kangen dengan wajah-wajah ganteng dan cantik India, yang kangen kisah cinta hingga goyangan India, ini dia momennya! ANTV menghadirkan sinema Bollywood terlaris sepanjang masa, dibintangi Shah Rukh Khan dan Salman Khan. Enggak ketinggalan bintang-bintang papan atasnya Bollywood, Amitabh Bachchan, Priyanka Chopra, Madhuri Dixit, Alia Bhatt juga tampil di layar kaca, setiap hari mulai hari Senin 17 Februari Minggu 23 Februari, pukul 09.30 WIB. Ini dia jadwalnya, film-film dan bintangnya yang muncul di hadapan Kamu.

Hum Tumhare Hain Sanam dirilis pada 24 Mei 2002 dan selain menampilkan Shah Rukh Khan dan Madhuri Dixit juga ada Salman Khan sebagai pemeran utama. 'Hum Tumhare Hain Sanam' juga merupakan film keempat Shah Rukh Khan dengan Madhuri Dixit sementara itu Aishwarya Rai menjadi pemain pendukung berperan sebagai Suman, kekasih Salman Khan dalam film ini.

Comments