Semua Kendaraan di Astra Auto Fest Berstatus Ready Stock

Otomotif

News / Otomotif

Semua Kendaraan di Astra Auto Fest Berstatus Ready Stock

Semua Kendaraan di Astra Auto Fest Berstatus Ready Stock

KEPONEWS.COM - Semua Kendaraan di Astra Auto Fest Berstatus Ready Stock Laporan Wartawan Tribunnews, Hari Darmawan JAKARTA - Astra Group targetkan penjualan sebanyak 1.505 unit kendaraan pada gelaran pameran otomotif Astra Auto Fest 2019. Sales Team Leader Astra Auto Fes...

Laporan Wartawan Tribunnews, Hari Darmawan

JAKARTA - Astra Group targetkan penjualan sebanyak 1.505 unit kendaraan pada gelaran pameran otomotif Astra Auto Fest 2019.

Sales Team Leader Astra Auto Fest 2019 Tan Chian Hok memaparkan, dalam gelaran Astra Auto Fest 2019 yang berlangsung selama tiga hari, Grup Astra menargetkan penjualan unit sebanyak 1.505.

"Terget 1.505 unit ini, termasuk kendaraan roda dua Honda Genio sebanyak 100 unit dan sisanya untuk kendaraan roda empat," ucap Tan Chian Hok, saat ditemui seusai konfernsi pers Astra Auto Fest di Menara Astra, Jakarta, Senin (18/11/2019).

Pada event ini, Grup Astra juga memberikan program bunga sesuai tenor, untuk pembelian kredit bagi kendaraan roda empat.

"Kami juga tawarka program bunga sesuai tenor. Pelanggan bisa menikmati bunga 1% untuk 1 tahun, 2% untuk 2 tahun dan seterusnya hingga 5% untuk 5 tahun," ucap Tan Chian Hok.

Ia juga menambahkan, semua unit yang dipamerkan pada gelaran Astra Auto Fest 2019, bestatus ready stock. Sehingga pelanggan tidak perlu inden.

Project Leader Astra Auto Fest 2019 Gunawan Salim juga menyebutkan, pameran ini memang memfokuskan penjualan roda empat, tetapi Astra juga mempunyai taget penjualan untuk roda dua

"Sasaran penjualan roda dua selama tiga hari ini, khusus Honda Genio ditargetkan sebanyak 100 unit dan kendaraan roda dua lainnya seperti Honda ADV diharapkan tembus 100 unit," ujar Gunawan.

Ini Cara Astra Dorong Penjualan di Akhir Tahun

Direktur Marketing FIFGROUP Antony Sasteo Joepoetro, mengungkapkan pada kendaraan roda dua juga ada program potongan angsuran bagi pelanggan.

"Khusus Honda Genio ada potongan angsuran hingga Rp 3,5 juta, sedangkan All ype Honda Rp 1,5 juta," ucap Antony.

Kemudian Gunawan melanjutkan, pada tahun kedua penyelenggaraan pameran ini, Astra juga menargetkan kendaraan komersial, yaitu Isuzu Elf sebanyak 30 unit dan UD Truck sebanyak 10 unit.

Diketahui pada gelaran Astra Auto Fest 2019 di Astra Biz Center, BSD City, menghadirkan lini otomotif Grup Astra, adalah Auto2000, Astra Daihatsu, Astra Isuzu, BMW Astra, Lexus, Astra Peugeot, Astra UD Trucks, Astra Motor, Mobil88 dan Toyota Trust.

Serta lini jasa keuangan terdapat Astra Finansial adalah Bank Permata, FIFGroup, Astra Credit Companies (ACC), TAF, Asuransi Astra dan Astra Life. Layanan Grup Astra lain yang juga terlibat ialah AstraWorld, Seva dan Movic.

Semua Kendaraan di Astra Auto Fest Berstatus Ready Stock

Comments