Seksi nggak harus terbuka, 6 penyanyi ini pilih kenakan gaun tertutup

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Seksi nggak harus terbuka, 6 penyanyi ini pilih kenakan gaun tertutup

Seksi nggak harus terbuka, 6 penyanyi ini pilih kenakan gaun tertutup

KEPONEWS.COM - Seksi nggak harus terbuka, 6 penyanyi ini pilih kenakan gaun tertutup Penampilan bagi para selebriti merupakan salah satu faktor utama untuk menunjang karier mereka sebagai publik figur. Nggak salah jikalau para seleb pun rela menempuh banyak sekali metode perawatan dem...

Penampilan bagi para selebriti merupakan salah satu faktor utama untuk menunjang karier mereka sebagai publik figur. Nggak salah jikalau para seleb pun rela menempuh banyak sekali metode perawatan demi mempertahankan penampilan tepat mereka. Tak sedikit pula para seleb yang kerap tampil seksi untuk memperlihatkan bentuk tubuh yang ideal.

Namun hal tersebut sepertinya tidak berlaku bagi deretan penyanyi cantik ini. Mereka justru kerap tampil tertutup dengan gaun panjang tanpa mempertontonkan bagian tubuhnya. Bukannya terlihat biasa, penampilan mereka justru mendulang kebanggaan dari para penonton dan para penghuni dunai maya.

Para penyanyi ini dianggap tahu betul bagaimana tampil seksi tanpa harus berpenampilan terbuka. Gaun panjang yang mereka gunakan pun sukses membuat pesona para penyanyi bersuara merdu ini jadi berlipat ganda. Penasaran seperti penampilan para penyanyi tersebut di atas panggung?

Yuk langsung intip enam penyanyi yang tampil tertutup di atas panggung seperti dirangkum, Jumat (4/5). Ada idola mu nggak nih?

1. Raisa tampil glamor dan memukau dengan long dress berwarna krem dengan payet dan bulu-bulu pada lengannya. Istri Hamish Daud ini semakin cantik dengan hiasan kepala bak putri raja.

foto: Instagram/@raisa6690

2. Tampil di atas panggung bareng Yura Yunita dan Andien, penampilan Isyana Sarasvati dengan long dress berwarna biru yang dipadupadankan dengan outer bikin pelantun lagu Keep Being You ini semakin memesona.

foto: Instagram/@isyanasarasvati

3. Maia Estianty merupakan salah satu seleb yang jarang banget tampil terbuka nih. Ibu tiga anak ini justru lebih suka tampil tertutup dengan jumpsuit, setelan atau gaun merah yang elegan banget kayak gini nih.

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

4. Nggak berbeda jauh dari Maia Estianty, Rossa juga dikenal sebagai salah satu penyanyi yang jarang tampil dengan busana terbuka. Pelantun lagu Tegar ini tetap terlihat menawan dengan busana tertutup kayak penampilannya ini nih.

foto: Instagram/@itsrossa910

5. Krisdayanti selalu punya cara agar tetap terlihat seksi namun tetap elegan di atas panggung. Yup, istri Raul Lemos ini selalu memilih menggunakan long dress yang memperlihatkan pinggul langsingnya kayak yang satu ini.

foto: Instagram/@krisdayantilemos

6. Andien selalu sukses mengundang decak kagum penonton lewat banyak sekali aksi panggung dan gaya busananya yang unik. Meskipun terlihat sederhana dengan long dress berwarna putih, namun pemampilan Andien ini justru bikin pesona berlipat ganda.

foto: Instagram/@andienaisyah

(del)

Seksi nggak harus terbuka, 6 penyanyi ini pilih kenakan gaun tertutup

Comments