Sandhy Sondoro Gambarkan Keindahan Perasaan Jatuh Cinta Lewat Lagu 'Tiba Tiba Cinta'

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

Sandhy Sondoro Gambarkan Keindahan Perasaan Jatuh Cinta Lewat Lagu 'Tiba Tiba Cinta'

Sandhy Sondoro Gambarkan Keindahan Perasaan Jatuh Cinta Lewat Lagu 'Tiba Tiba Cinta'

KEPONEWS.COM - Sandhy Sondoro Gambarkan Keindahan Perasaan Jatuh Cinta Lewat Lagu 'Tiba Tiba Cinta' Penyanyi Sandhy Sondoro merilis karya terbarunya yang mengusung judul Tiba Tiba Cinta. Lagu ini menceritakan perihal momen kehadiran cinta yang datang tiba-tiba dalam kehidupan seseorang. Dalam lagu y...

Penyanyi Sandhy Sondoro merilis karya terbarunya yang mengusung judul Tiba Tiba Cinta. Lagu ini menceritakan perihal momen kehadiran cinta yang datang tiba-tiba dalam kehidupan seseorang. Dalam lagu yang dipenuhi dengan kata-kata hangat dan keceriaan, Sandy Sondoro berusaha menggambarkan keindahan perasaan jatuh cinta.

"Lagu ini wacana perasaan yang dialami setiap orang yang sedang jatuh cinta. Rasa berdebar sat pertama kali jatuh cinta itu begitu indah. Saat mendengarkan lagu ini, kita seolah-olah terbang bersama dalam angan-angan yang indah, ujar Sandhy Sondoro di daerah Ampera, Jakarta Selatan, Jumat (17/11/2023).

Saya juga ingin memberikan pesan agar kita sering-seringlah jatuh cinta karena saya percaya bahwa dengan menjaga hati tetap terbuka untuk cinta, kita dapat hidup sehat dan awet muda," tambah Sandhy.

1. Semenjak Awal Tahun

image

Penyanyi Sandhy Sondoro merilis karya terbarunya (Credit: Istimewa)

Proses pembuatan lagu ini sebenarnya sudah dimulai semenjak awal tahun 2023, namun sempat mengalami penundaan. Namun, beberapa bulan lalu, Sandhy Sondoro melanjutkan proses penggarapan untuk Tiba-Tiba Cinta.

Prosesnya itu tiga bulan yang lalu, kita mulai saya tuh recording, recording cuma gitaran sih terus kemudian sempat tertunda. Tadinya mau rilis lagu yang lain, ujarnya.

Lagu Tiba-Tiba Cinta tersedia di banyak sekali platform musik digital mulai 17 November 2023. Melalui karyanya ini, Sandhy Sondoro berharap lagu tersebut dapat membawa kebahagiaan kepada siapa pun yang mendengarkannya.

2. Indahnya Jatuh Cinta Saya berharap setiap orang dapat merasakan betapa indahnya jatuh cinta dan menyebarkan kebaikan melalui lagu ini, katanya.

Dalam kesempatan itu juga, Sandhy berharap karyanya ini dapat menginspirasi orang untuk membuka hati mereka dan merayakan cinta dalam segala bentuknya.

Saya juga berharap lagu ini dapat menginspirasi orang untuk membuka hati mereka dan merayakan cinta apapun itu bentuknya, pungkas Sandhy.

(kpl/far/tdr)

Comments