Rintis Bisnis Kuliner, Jenita Janet Sibuk Kerja saat Libur Lebaran

Food & Kuliner

Travel / Food & Kuliner

Rintis Bisnis Kuliner, Jenita Janet Sibuk Kerja saat Libur Lebaran

Rintis Bisnis Kuliner, Jenita Janet Sibuk Kerja saat Libur Lebaran

KEPONEWS.COM - Rintis Bisnis Kuliner, Jenita Janet Sibuk Kerja saat Libur Lebaran JAKARTA - Jenita Janet mengungkap perbedaan perayaan Lebaran yang ia rasakan kali ini dengan tahun sebelumnya. Wanita berusia 29 tahun itu mengatakan, usaha masakan yang baru saja dirintis jadi salah...

JAKARTA - Jenita Janet mengungkap perbedaan perayaan Lebaran yang ia rasakan kali ini dengan tahun sebelumnya. Wanita berusia 29 tahun itu mengatakan, usaha masakan yang baru saja dirintis jadi salah satu faktor pembeda dan membuatnya sibuk.

"Kalau tahun lalu full syuting. Sekarang coba ke dunia masakan," kata Jenita Janet, ketika ditemui di daerah Tendean, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, Jenita Janet belum lama ini telah membuka restoran sendiri. Rumah makan berkonsep Sunda dipilih Jenita sesuai dengan keahliannya dalam meracik makanan khas daerah asalnya.

Selain itu, ltahun ini juga menjadi yang pertama bagi Jenita Janet berkumpul bersama keluarga. Ketika ini, kedua orang tua dara kelahiran Bandung itu sudah menetap di Jakarta, sehingga ia dapat merasakan suasana Ramadan bersama.

"Alhamdulillah kan baru tahun ini Janet bisa kumpul keluarga lagi. Bapak ibu sudah di Jakarta semua," lanjutnya.

Sebelumnya, Jenita Janet hanya bisa berkumpul bersama keluarga ketika perayaan lebaran saja. Kedua orang tuanya kala itu masih tinggal di kampung halaman, sehingga wanita yang dikenal sebagai penyanyi dangdut itu harus melalui Ramadan tanpa kehadiran keluarga.

(FHM) Rintis Bisnis Kuliner, Jenita Janet Sibuk Kerja saat Libur Lebaran

Comments