Resmi Jadi Tahanan Kota, Mark Sungkar Ingin Temu Kangen dengan Anak dan Cucu.

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Resmi Jadi Tahanan Kota, Mark Sungkar Ingin Temu Kangen dengan Anak dan Cucu.

Resmi Jadi Tahanan Kota, Mark Sungkar Ingin Temu Kangen dengan Anak dan Cucu.

KEPONEWS.COM - Resmi Jadi Tahanan Kota, Mark Sungkar Ingin Temu Kangen dengan Anak dan Cucu. Permohonan penangguhan penahanan aktor lawas Mark Sungkar dikabulkan Majelis Hakim. Besar kemungkinan, Mark akan meninggalkan rumah tahanan Polda Metro Jaya pada Rabu (5/5/2021).Mark Sungkar mengataka...

Permohonan penangguhan penahanan aktor lawas Mark Sungkar dikabulkan Majelis Hakim. Besar kemungkinan, Mark akan meninggalkan rumah tahanan Polda Metro Jaya pada Rabu (5/5/2021).

Mark Sungkar mengatakan hal pertama yang dilakukannya usai keluar dari rumah tahanan merupakan menemui anak dan cucunya. Ia mengaku sudah rindu. Maklum, selama di tahanan, ia tak memperbolehkan Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar untuk menemuinya.

"Ya kangen kangenan lah, ketemu cucu, anak," kata Mark singkat di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Selasa (5/5/2021).

1. Usai Terpapar Covid-19

image

KapanLagi.com/Dadan Deva

Mark berharap dengan menjadi tahanan kota, dirinya juga bisa memulihkan kondisi kesehatannya yang belum terlalu pulih usai terpapar Covid-19.

"Kondisi saya sebulan nggak pernah kena matahari itu yang memperparah itu, insyaAllah setelah ini bisa berkah, semoga saya cepat normal," katanya.

Kuasa hukum Mark Sungkar mengajukan penangguhan penahanan dengan pertimbangan usia Mark Sungkar yang sudah uzur.

2. Kasus Mark

image

KapanLagi.com/Dadan Deva

Sebagaimana diketahui Mark Sungkar duduk di kursi pesakitan karena terjerat kasus sangkaan korupsi kegiatan Triatlon dana Pelatnas Asian Games 2018.

Mark Sungkar yang saat itu menjabat Ketua Umum Pengurus Pusat Federasi Triatlon Indonesia (PPFTI) didakwa melakukan perbuatan memperkaya diri.

Ia didakwa melanggar Pasal 2 Ayat (1) Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B Undang Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi subsider Pasal 3 Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B dan Pasal 9 Jo Pasal 18 Ayat (1) huruf B Undang Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

Yang Ini Nggak Kalah Hot !!!

Comments