Rebus Camilan Ringan, Wanita Ini Sukses Bikin Mac and Cheese Praktis

Lifestyle & Fashion

Life & Style / Lifestyle & Fashion

Rebus Camilan Ringan, Wanita Ini Sukses Bikin Mac and Cheese Praktis

Rebus Camilan Ringan, Wanita Ini Sukses Bikin Mac and Cheese Praktis

KEPONEWS.COM - Rebus Camilan Ringan, Wanita Ini Sukses Bikin Mac and Cheese Praktis Banyak orang memakan camilan ringan untuk mengisi waktu luang. Namun, beberapa orang pun memilih berkreasi dengan camilan ringan menjadi santapan yang lebih unik....

Banyak orang memakan camilan ringan untuk mengisi waktu luang. Namun, beberapa orang pun memilih berkreasi dengan camilan ringan menjadi santapan yang lebih unik.

Salah satunya tampak pada unggahan akun Instagram @makanterusss. Dalam unggahan itu, seorang wanita berkreasi mengubah camilan ringan menjadi pasta.

Wanita ini memakai camilan ringan legendaris yang mudah ditemui di pasaran yaitu Chiki Balls rasa keju. Pertama, ia menyiapkan air mendidih dan menuangkan camilan tersebut.

Camilan itu lantas direbus hingga larut dan menyatu dengan air. Saat sudah larut, ia memasukkan pasta makaroni ke dalamnya dan merebus bersamaan.

Cokelatnya Sengaja Digunduli, Penampakan Biskuit Ini Bikin Warganet Ngelus Dada

Camilan direbus untuk buat mac and cheese (Instagram @makanterusss)Camilan direbus untuk buat mac and cheese (Instagram @makanterusss)

Pasta itu kemudian di aduk dan ditambahkan satu lembar keju di atasnya. Sebagai sentuhan akhir, wanita ini memindahkan santapan tersebut ke piring dan memberi tambahan remahan camilan rasa keju tersebut.

Mac and Cheese dengan cara masak yang sangat praktis pun siap. Membuat pasta dengan camilan ringan belum terdengar akrab di indera pendengaran masyarakat, namun tak ada salahnya untuk mencoba.

Video ini membuat banyak orang penasaran dan ingin mencoba. Meski demikian, ada pula sejumlah orang yang tak bisa membayangkan bagaimana rasanya.

Video ini pun menarik banyak perhatian warganet. Ratusan komentar memenuhi unggahan ini.

Camilan direbus untuk buat mac and cheese (Instagram @makanterusss)Camilan direbus untuk buat mac and cheese (Instagram @makanterusss)

"Ini rasanya bakal asin banget nggak sih? Soalnya itu Chiki kan lumayan ya asinnya," komentar seorang warganet.

Pecinta Camilan Manis Merapat! Ini Resep Pangsit Karamel Legit

Warganet lain ikut berkomentar. "Wow kreatif banget, jadi pengen coba," ujar warganet ini.

"Kepikiran aja ya. Tapi maaf sulit membayangkan untuk makan Chiki yang direbus," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Minggu (13/6/2021), video ini sudah disukai sebanyak lebih dari 8 ribu akun di Instagram.

Comments