Pria Ini Bagikan Tips Mempertebal Dompet Istri, Caranya Bikin Netizen Geli

Tips & Tricks

Fun / Tips & Tricks

Pria Ini Bagikan Tips Mempertebal Dompet Istri, Caranya Bikin Netizen Geli

Pria Ini Bagikan Tips Mempertebal Dompet Istri, Caranya Bikin Netizen Geli

KEPONEWS.COM - Pria Ini Bagikan Tips Mempertebal Dompet Istri, Caranya Bikin Netizen Geli Parodi mempertebal dompet istri bikin netizen ngakak. (TikTok/ @teukufaizalrizal) Bagi setiap istri, mereka dapat merasa bahagia ketika dompet mereka tebal kar...

Parodi mempertebal dompet istri bikin netizen ngakak. (TikTok/ @teukufaizalrizal)

Bagi setiap istri, mereka dapat merasa bahagia ketika dompet mereka tebal karena uang belanja yang banyak dari suami. Seorang pria yang membagikan tips gokil mempertebal dompet istri ini sukses bikin netizen terhibur.

"Sungguh suami idaman," tulis @teukufaizalrizal pada caption di unggahannya. Pada postingan, terlihat seorang pria yang cukup iba setelah melihat isi dompet milik sang istri.

Rupanya ia menilai bahwa dompet sang istri cukup tipis karena hanya ada beberapa lembar uang saja.

"Iseng buka dompet istri, tipis banget nggak tega lihatnya (emoticon sedih)," tulis deskripsi pada video.

Setelah itu, ia memberikan lembaran uang yang begitu banyak sehingga dompet terlihat tebal. Cukup kocak, pria pada video memberikan pecahan Rp 2 ribu dan Rp 5 ribu pada dompet sang istri.

Parodi mempertebal dompet istri bikin netizen ngakak. (TikTok/ @teukufaizalrizal)Parodi mempertebal dompet istri bikin netizen ngakak. (TikTok/ @teukufaizalrizal)

Mengingat uang ratusan ribu rupiah tadi digantikan dengan pecahan uang ribuan, maka dompet yang ada menjadi super tebal.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 780 ribu View dan 34 ribu Like.

Masuk FYP,video viral ini juga dikomentari oleh ratusan netizen. Mendapatkan masukan dari netizen, pemilik akun ini kembali bercanda bahwa dirinya akan menambah uang saku dalam jumlah banyak kepada sang istri.

"Terima kasih buat kalian sarannya. Nanti biarkan saya tambah duit buat istri, logaman satu galon," kata @teukufaizalrizal.

Parodi mempertebal dompet istri ini viral di media sosial. (TikTok/ @teukufaizalrizal)Parodi mempertebal dompet istri ini viral di sosmed. (TikTok/ @teukufaizalrizal)

Konten parodi ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Rp 300 ribu pecahan Rp 50 ribu ditukar jadi pecahan Rp 2 ribu ya emang banyak..wkkwk," balas @bimobimoprabowo.

"Gue ada di tim yang suka uang tipis tapi nominal gede (emoticon tertawa)," tulis @riekarahmadewiee.

"Bang, gue tiru konten lo malah istru gue ngambek masakin tahu tempe doang," curhat @petisurang.

"Zaman sekarang nggak zaman dompet tebal, tapi yang penting saldo rekening yang banyak," pendapat @Dwiriyanto.

Postingan video viral yang menampakkan konten parodi mengenai cara mempertebal dompet istri sehingga bikin netizen geli dapat dilihat selengkapnya melalui link ini.

Comments