Politikus Senior Golkar Zainal Bintang Gabung Partai Berkarya

Nasional

News / Nasional

Politikus Senior Golkar Zainal Bintang Gabung Partai Berkarya

Politikus Senior Golkar Zainal Bintang Gabung Partai Berkarya

KEPONEWS.COM - Politikus Senior Golkar Zainal Bintang Gabung Partai Berkarya Foto: HUT Partai Berkarya (dok. Partai Berkarya)Jakarta -Satu lagi politikus Golkar hengkang ke Partai Berkarya. Kali ini ialah politikus senior Golkar Zainal Bintang.Zainal tampak muncul dalam acara...
Loading...
Politikus Senior Golkar Zainal Bintang Gabung Partai Berkarya Foto: HUT Partai Berkarya (dok. Partai Berkarya)
Jakarta -
Satu lagi politikus Golkar hengkang ke Partai Berkarya. Kali ini ialah politikus senior Golkar Zainal Bintang.

Zainal tampak muncul dalam acara HUT Partai Berkarya di kantor partai tersebut, Jl Pangeran Antasari, Cipete Utara, Jakarta Selatan, Minggu (15/7/2018). Dia mengenakan kemeja kuning muda di acara tersebut.

Zainal duduk bersama Sekjen Berkarya Priyo Budi Santoso. Priyo juga merupakan 'alumnus' Partai Golkar. Priyo tak membantah kalau Zainal bergabung ke Partai Berkarya saat dikonfirmasi.
Singgung Utang Negara, Berkarya Sarankan Jokowi Ikuti Soeharto
Zainal Bintang merupakan politikus senior Golkar yang cukup vokal ketika ada dualisme di tubuh partai tersebut. Saat Golkar dipimpin Setya Novanto, Zainal menjabat sebagai anggota Dewan Pakar.

Pada saat Pilpres 2014, Zainal Bintang memilih untuk menyokong Jokowi-Jusuf Kalla. Padahal waktu itu Golkar di bawah kepemimpinan Aburizal Bakrie (Ical) merapat ke kubu Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.
(nvl/nvl)
partai berkarya
golkar

Comments