Perubahan 15 'itik buruk rupa' jadi memukau ini bikin melongo

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Perubahan 15 'itik buruk rupa' jadi  memukau ini bikin melongo

Perubahan 15 'itik buruk rupa' jadi memukau ini bikin melongo

KEPONEWS.COM - Perubahan 15 'itik buruk rupa' jadi memukau ini bikin melongo Memiliki penampilan menarik dan memukau memang menjadi dambaan setiap orang. Siapa yang menolak jikalau memiliki paras menarik setidaknya semua orang pasti melirik saat kamu lewat. Selain gaya berpaka...
Loading...

Memiliki penampilan menarik dan memukau memang menjadi dambaan setiap orang. Siapa yang menolak jikalau memiliki paras menarik setidaknya semua orang pasti melirik saat kamu lewat.

Selain gaya berpakaian, bentuk tubuh juga turut andil membuat penampilan memesona. Nggak heran kalau banyak orang melakukan beragam diet, olahraga bahkan prosedur medis agar memiliki bentuk tubuh yang ideal.

Bahkan ada yang rela menghabiskan uang hingga ratusan juta demi membuat penampilannya semakin terlihat tepat. Ya, mulai mengunjungi klinik kecantikan hingga membeli item fashion yang paling hits dengan harga fantastis pun rela dilakoni.

Namun, tak semua orang rela mengeluarkan uang banyak demi penampilan. Beberapa orang ada yang memang rutin diet, jaga pola makan dan berolahraga. Tak disangka, perubahan bentuk tubuhnya pun turut membuat penampilannya makin memukau. Seperti 10 'itik buruk rupa' ini, perubahan mereka benar-benar bikin melongo. Berikut perubahan 15 'angsa buruk rupa' yang jadi makin memukau seperti lansir dari Bored Panda, Selasa (20/2).

1. Wanita ini dulunya tampak chubby, kini ia semakin cantik dan memukau.

2. Gara-gara menurunkan berat badan, perubahannya drastis abis.

3. Ubah gaya rambut dan dandanan, cewek ini malah mirip Taylor Swift ya.

4. Penampilan cewek ini berubah drastis, cantik banget sekarang.

5. Cowok ini dulunya memiliki tubuh yang tambun serta mengenakan kacamata. Kini ia pun semakin macho dengan jenggot serta kumisnya.

6. Dulunya mirip Justin Bieber KW 1.000 kini malah terlihat cantik banget.

7. Lihat perubahan cewek ini, jadi makin hits banget deh sekarang.

8. Ganti gaya rambut dan menumbuhkan jenggot ternyata memberikan penampilan yang sangat berbeda.

9. Dulunya tomboi, kini penampilannya terlihat manis dan cantik.

10. Perubahan drastis karena menurunkan berat badan, cowok ini pun tampak sangat berbeda dari penampilannya yang dulu.

11. Duh kalau ini perubahannya banyak banget deh. Penampilannya yang sekarang terlihat cantik dan hits abis.

12. Dulunya seperti betty La Fea, kini malah seperti artis Hollywood cantiknya.

13. Perubahan yang sangat drastis nih, kalau begini cewek-cewek nggak mungkin nolak.

14. Dari yang culun dengan rambut gondrong, berubah menjadi cowok macho penuh tato.

15. Melihat foto lama cowok ini rasanya seperti tak percaya ya. Jadi kece banget dengan tubuh kekarnya.

(del)

Loading...

Comments