Penghulu Ganteng di Video Ini Jadi Incaran, Netizen Sebut Mirip Artis Bollywood

Tekno & Gadget

Updates / Tekno & Gadget

Penghulu Ganteng di Video Ini Jadi Incaran, Netizen Sebut Mirip Artis Bollywood

Penghulu Ganteng di Video Ini Jadi Incaran, Netizen Sebut Mirip Artis Bollywood

KEPONEWS.COM - Penghulu Ganteng di Video Ini Jadi Incaran, Netizen Sebut Mirip Artis Bollywood Beberapa netizen bahkan menyebut jikalau sosok penghulu ganteng ini mempunyai wajah yang mirip dengan aktor Bollywood, Aamir Khan.Penghulu ganteng jadi incaran netizen. (instagram/vhera_jho)...

Beberapa netizen bahkan menyebut jikalau sosok penghulu ganteng ini mempunyai wajah yang mirip dengan aktor Bollywood, Aamir Khan.

Penghulu ganteng jadi incaran netizen. (instagram/vhera_jho)

Jikalau pengantin selalu menjadi pusat perhatian, kisah berbeda justru terjadi dalam video pernikahan yang viral di Instagram baru-baru ini. Bukan pasangan pengantin, netizen justru dibuat jatuh cinta melihat sosok penghulu ganteng di gelaran tersebut.

Video penghulu ganteng yang jadi incaran netizen ini diunggah ke Instagram oleh akun @vhera_jho pada Minggu (24/7/2022) lalu. Dalam video yang dibagikan netizen hingga tamu undangan pernikahan dibuat salah fokus dengan penghulu yang bertugas.

"Salfok sama pengantin (x) Salfok sama bapak penghulunya (y)" tulis keterangan video tersebut.

Dalam video momen pernikahan yang nampak begitu khusyuk, netizen justru menyoroti sosok penghulu ganteng yang duduk di depan pasangan pengantin. Walaupun mengenakan masker, pria ini rupanya mempesona netizen yang penasaran dan kesengsem dengannya.

Beberapa netizen bahkan menyebut jikalau sosok penghulu ganteng ini mempunyai wajah yang mirip dengan aktor Bollywood, Aamir Khan. Komentar-komentar lalu ditinggalkan oleh netizen di unggahan yang viral di Instagram ini.

Penghulu ganteng jadi incaran netizen. (instagram/vhera_jho)Penghulu ganteng jadi incaran netizen. (instagram/vhera_jho)

"Kaya Aamir Khan" tulis salah satu pengguna Instagram.

"Auto nikahin penghulunya aja" balas netizen.

"Jarang-jarang nih, ada penghulu yang masih muda, ganteng pula lagi" komentar akun lainnya.

"Tahu aja dia orang ganteng, padahal udah ketutup masker" ungkap netizen.

Diunggah oleh akun @vhera_jho dan menjadi viral di Instagram, unggahan video penghulu ganteng yang jadi incaran netizen ini lalu telah mendapat lebih dari 100 ribu likes dan komentar netizen.

Comments