Pakai logo dollar, 6 label harga ini jadi bikin salah paham

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Pakai logo dollar, 6 label harga ini jadi bikin salah paham

Pakai logo dollar, 6 label harga ini jadi bikin salah paham

KEPONEWS.COM - Pakai logo dollar, 6 label harga ini jadi bikin salah paham Hal-hal unik sering terjadi di tempat umum. Kadang di tempat yang sering dikunjungi, kamu bisa menemukan sesuatu yang menarik untuk ditertawakan. Tak perlu jauh-jauh, coba saja perhatikan sekitarmu. P...
Loading...

Hal-hal unik sering terjadi di tempat umum. Kadang di tempat yang sering dikunjungi, kamu bisa menemukan sesuatu yang menarik untuk ditertawakan. Tak perlu jauh-jauh, coba saja perhatikan sekitarmu. Pasti ada saja momen kocak yang disengaja atau tidak akan tetapi berhasil bikin tertawa ngakak.

Salah satu tempat yang bisa saja terjadi situasi kocak merupakan toko atau tempat orang berjualan. Berkat ketidaktahuan penjualnya, terkadang mereka memberi label harga tidak sesuai dengan sebenarnya. Bahkan terkadang demi terlihat keren, label harga tersebut malah dituliskan dalam kurs mata uang asing seperti dollar. Harganya bakal jadi mahal banget dong?

Bagi pembelinya juga pasti bakal kebingungan kalau mau belanja namun menemukan label harga yang ambigu seperti ini. Takutnya malah sampai kasir malah ditagih dollar beneran. Wah, mending nggak jadi belanja deh kalau begitu.

Berikut ini deretan label harga lucu seperti himpun dari banyak sekali sumber, Jumat (14/2).

1. Kalau harga nasi kuning segini, duitnya bisa buat beli berapa unit gadget Apple tuh.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Twitter/@hellosolechan

2. Harga tertulis 7.000k, berarti Rp 7 juta? Bisa jadi bandeng termahal di dunia nih.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Twitter/@Zulfiah_

3. Ini kira-kira menu di warung makan Amerika Serikat atau di Indonesia ya? Kok kursnya pakai dollar.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Twitter/@affanzbasalamah

4. Lihat daftar harganya auto jatuh miskin. Mending nggak usah dikasih lambang mata uangnya biar nggak salah paham.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Twitter/@kaicakepp

5. Ini pempek dibuat dari daging piranha kali ya. Harganya sampai 200 ribu dollar.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Twitter/@tyasratnasari

6. Maklumin saja. Mungkin nggak tahu artinya K itu merupakan ribu.

label harga dollar bikin salah paham © berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

Recommended By Editor

Comments