JAKARTA - Badan Otorita Ibu Kota Nusantara (IKN) memberikan soal rencana tak ada kendaraan berbasis Bahan Bakar Minyak (BBM) di ibu kota baru untuk tekan polusi udara.
Rencana baik itu pun ditanggapi oleh perusahaan transportasi online inDrive yang kini tengah menggencarkan pemakaian kendaraan listrik ke para mitra driver.
Business Development Manager inDrive Indonesia, Georgy Malkov mengatakan kalau pihaknya tak menutup kemungkinan akan melakukan ekspansi usaha ke IKN.
Namun hal itu masih dipertimbangkan mengingat progres pembangunan di ibu kota saat ini tengah berjalan.
"Nusantara menarik ya kita juga ingin ke sana apalagi ibu kota Indonesia akan pindah ke sana tapi untuk waktunya mungkin masih akan kita diskusikan tapi tidak menutup kemungkinan tentu saja," ujarnya saat ditemui di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (27/9/2023).
Follow Gosip Okezone di Google News
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.
Comments