Nyeremin, Pawai Kuntilanak dan Pocong Ini Viral di Twitter

Trending

Fun / Trending

Nyeremin, Pawai Kuntilanak dan Pocong Ini Viral di Twitter

Nyeremin, Pawai Kuntilanak dan Pocong Ini Viral di Twitter

KEPONEWS.COM - Nyeremin, Pawai Kuntilanak dan Pocong Ini Viral di Twitter Pawai Hantu. (Twitter/@jatmii) Pawai biasanya diramaikan dengan penampilan bakat atau pertunjukkan fashion yang unik dan masih banyak lagi. Namun hal yang berbeda terjadi di pawai yang ada di video y...


Pawai Hantu. (Twitter/@jatmii)

Pawai biasanya diramaikan dengan penampilan bakat atau pertunjukkan fashion yang unik dan masih banyak lagi. Namun hal yang berbeda terjadi di pawai yang ada di video yang diunggah salah satu netizen di Twitter ini.

Pemiliki akun @jatmii ini mengunggah video barisan pawai yang membuat ramai jalan raya.

Bukan pertunjukkan bakat marching band, kostum dan tari-tarian, melainkan pawai dengan kostum unik.

Yap pawai kostum ini berisi deretan hantu khas Indonesia seperti kuntilanak dan pocong. Jumlahnya pun nggak satu, tapi puluhan.

Pawai Hantu. (Twitter/@jatmii)Pawai Hantu. (Twitter/@jatmii)

Tampil dengan maksimal, selain memakai baju putih mereka juga memakai riasan menyeramkan dengan darah di muka.

Tak hanya berbaris, puluhan hantu ini pun juga menarikan lagu dangdut milik Siti Badriyah 'Syantik'.

Dengan formasi yang sudah teratur, puluhan hantu ini menyesuaikan gerakan tariannya yang luwes sesuai dengan lagu tersebut.

Entah tak diketahui pasti dimana peristiwa itu terjadi, pawai hantu pocong dan kuntilanak ini menjadi tontonan warga yang ada di sekitar tempat tersebut.

Video dengan durasi 30 detik ini kurang lebih sudah ditonton 368 ribu dan menjadi viral di Twitter dan mendapatkan komentar yang beragam dari netizen.

@tintindangerous ''setan jaman sekarang udah gak ada harga dirinya banget yaaak''

@yulaifan ''Ini lagi penyuluhan apa gimana?''

@mutiarrasekar ''Receh batt tapi ngakak lihat pertama kali''

Semenjak diunggah di Twitter, video pawai hantu kuntilanak dan pocong ini mendapatkan lebih dari 15 ribu retweet dan lebih dari 7 ribu likes.

Loading...

Comments