Neng Oshin Padukan Rasa Jepang dan Sunda di Karaoke Sukabumi

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Neng Oshin Padukan Rasa Jepang dan Sunda di Karaoke Sukabumi

Neng Oshin Padukan Rasa Jepang dan Sunda di Karaoke Sukabumi

KEPONEWS.COM - Neng Oshin Padukan Rasa Jepang dan Sunda di Karaoke Sukabumi Laporan Wartawan Tribunnews, Fx Ismanto SUKABUMI - Mau merasakan berkaraoke dengan nuansa Jepang dan Sunda? Rasanya Anda perlu mencoba Neng Oshin Karaoke Keluarga. Outlet pertama yang dibangun PT Sak...
Loading...

Laporan Wartawan Tribunnews, Fx Ismanto

SUKABUMI - Mau merasakan berkaraoke dengan nuansa Jepang dan Sunda? Rasanya Anda perlu mencoba Neng Oshin Karaoke Keluarga.

Outlet pertama yang dibangun PT Sakura Music Internasional dan bekerja sama dengan label Nagaswara di Sukabumi, Jawa Barat memiliki interior ruangan yang mengusung konsep Jepang. Hal ini sesuai dengan karakter sang brand ambassador, Neng Oshin.

Neng Oshin. Neng Oshin.

Neng Oshin ini artis kelahiran Sukabumi dan juga tinggal di Sukabumi, sudah pasti akan menjadi kebanggaan warga Sukabumi, tempat dimana karaoke ini pertama hadir, ujar Ayi Harja, Direktur PT Sakura Music Internasional saat peluncuran Neng Oshin Karaoke Keluarga di Sukabumi, Kamis (21/12).

Ia menyebut, konsep Jepang yang disuguhkan akan dipadukan dengan cita rasa Sunda.
Itu kita buktikan dengan menu makanan seperti combro, bala-bala, bajigur, dan banyak menu khas Sunda lainnya, terang Ayi.

Neng Oshin luncuran karaoke 'Neng Oshin Karaoke Keluarga'. Neng Oshin luncuran karaoke 'Neng Oshin Karaoke Keluarga'.

Neng Oshin sendiri mengungkapkan kegembiraannya didapuk sebagai brand ambassador karaoke ini. Penyanyi dangdut bernama asli Neng Lia Amanda ini merasa hal tersebut membanggakan dirinya.

Ini akan menjadi motivasi saya agar lebih baik lagi, dan terus berkembang dalam karir. Saya akan berjuang dan berusaha keras untuk menjaga nama baik dan ikut terus mempromosikan karaoke ini, ujar Neng Oshin.

Salah satu keistimewaan karaoke ini juga terlihat dari dukungan Nagaswara selaku label musik yang menaungi Neng Oshin dengan menyediakan langsung lagu-lagu dan videoklip asli yang tayang.

Neng Oshin. Neng Oshin.

lni merupakan kerjasama pertama Nagaswara dengan rumah karaoke yang komit menjadikan musik lndonesia lebih beradab, tutur CEO Nagaswara, Rahayu Kertawiguna.

Selama ini, ujar Rahayu, banyak rumah karaoke yang memutar produk-produk musik bajakan kepada pelanggannya.

Selain materi yang tidak bagus, hak-hak dari penyanyi dan pencipta lagu ikut terabaikan. Kehadiran Neng Oshin Karaoke Keluarga menjadi angin segar bagi terjaminnya hak-hak penyanyi dan pencipta lagu, imbuhnya.

Neng Oshin di luncuran araoke 'Neng Oshin Karaoke Keluarga'. Neng Oshin di luncuran araoke 'Neng Oshin Karaoke Keluarga'.

Ke depannya, Rahayu berharap karaoke-karaoke lainnya bisa mencontoh apa yang telah dilakukan karaoke ini dengan menggunakan produk asli.

Hal ini pastinya akan mendukung harapan kita semua dalam memberantas praktek pembajakan karya musik Indonesia, tegas Rahayu.

Neng Oshin. Neng Oshin.
Loading...

Comments