Muncul Meme Wudhu dengan SK II, Netizen Nangis Bareng

Meme

Fun / Meme

Muncul Meme Wudhu dengan SK II, Netizen Nangis Bareng

Muncul Meme Wudhu dengan SK II, Netizen Nangis Bareng

KEPONEWS.COM - Muncul Meme Wudhu dengan SK II, Netizen Nangis Bareng Definisi wudhu dengan SK II. (Twitter/@forelskiet) Netizen memang rajanya kreatif, baru-baru ini guyonan mengenai rahasia kecantikan hanya dengan air wudhu membuat netizen geram. Alhasil salah seoran...


Definisi wudhu dengan SK II. (Twitter/@forelskiet)

Netizen memang rajanya kreatif, baru-baru ini guyonan mengenai rahasia kecantikan hanya dengan air wudhu membuat netizen geram. Alhasil salah seorang netizen Twitter @forelskiet memposting meme percakapan tersebut dengan mengunggah sebuah gambar.

Dalam unggahan tersebut, terlihat seorang laki-laki sedang mengucurkan salah satu produk skincare asal Jepang, SK II.

Nggak kira-kira, wajah sang model basah kuyup diguyur essence yang populer di seluruh dunia ini. Seperti biasa, netizen dengan jiwa misqueen yang meraung langsung berontak dan ramai-ramai menggeruduk postingan ini.

Diketahui laki-laki dalam unggahan foto yang mengucurkan produk SK II tersebut merupakan salah satu model jebolan Korea's Next Top Model bernama bahng Taeeun.

Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)

Ada yang bilang dompetnya ngilu, ada juga yang bilang jiwa miskinnya teraniaya. Kenapa? Karena harga sebotol SK II FTE seperti yang digunakan dalam gambar bisa mencapai jutaan rupiah.

Biasanya, untuk menghemat pemakaian essence dari air beras Jepang ini, para pengguna menghindari pemakaian dengan kapas karena dianggap terlalu banyak menyerap cairan, sehingga jadi boros.

Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)

Solusinya, banyak yang mengaplikasikan SK II FTE dengan cara barbar, yaitu dioleskan langsung dengan tangan telanjang.

Bayangkan, di tengah usaha rakyat nestapa yang pakai SK II FTE dengan irit, tiba-tiba muncul foto seperti ini. Tentu saja sobat misqueen auto menangis karena dianggap mubazir.

Foto yang diberi embel-embel wudhu pakai SK II ini langsung dibanjiri ucapan glowing dunia akhirat oleh netizen.

Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)Wudhu pakai SK II.(Twitter/forelskiet)

@nabillbox ''plot twist: ternyata airnya ialah air biasa yg diwadahin di botol SK-II oksip''

@kyumiracle ''O jd ini yg katanya "muka mulusku cuman modal wudhu doang kok"

@Janezffuw ''Not safe for rakyat miskin yg cuman pake aer keran buat wudhu''

Lucunya, atas nama mubazir, ada yang inisiatif ambil baskom untuk tadah SK II yang terbuang. Sobat misqueen menjerit! Kalau kamu, dompetnya ngilu juga nggak, lihat foto SK II FTE dibuang-buang kayak gini?

Unggahan wudhu pakai SK II ini lantas viral dengan lebih dari 12 ribu retweet dan lebih 5 ribu like di Twitter.

Tulisan mengenai wudhu dengan SK II ini sudah dimuat di Dewiku.com dengan judul Wudhu Pakai SK II Viral, Netizen: Glowing Dunia Akhirat.

Loading...

Comments