Modifikasi Mobil dengan Gaya Perayaan Imlek

Otomotif

News / Otomotif

Modifikasi Mobil dengan Gaya Perayaan Imlek

Modifikasi Mobil dengan Gaya Perayaan Imlek

KEPONEWS.COM - Modifikasi Mobil dengan Gaya Perayaan Imlek JAKARTA - Modifikasi mobil dengan gaya imlek rupanya tak banyak dilakukan oleh para modifikator maupun banyak pemilik mobil yang merayakan Imlek, Namun satu mobil ini mempunyai ubahan dengan gaya pera...
Loading...

JAKARTA - Modifikasi mobil dengan gaya imlek rupanya tak banyak dilakukan oleh para modifikator maupun banyak pemilik mobil yang merayakan Imlek, Namun satu mobil ini mempunyai ubahan dengan gaya perayaan imlek yang unik.

Mobil dengan modifikasi Imlek yang dilansir dari Drift into my world ini diketahui sebagai model Toyota iQ, jenis kendaraan city car yang banyak dipasarkan di negara prinsipilnya Toyota adalah Jepang. Mobil di modifikasi memakai banyak sekali ornamen perayaan Imlek diantaranya penggunaan sticker khusus imlek yang tersemat di seluruh bagian bodi.

Tioyota iQ

Tak hanya itu, bagian fender mobil juga dihiasi dengan hiasan tali yang juga menjadi ciri khas dari perayaan imlek bagi warga China yang sering merayakan imlek.

Seluruh ubahan yang dilakukan pada Toyota iQ selain sebagai moment perayaan imlek, mobil dengan banyak sekali ornamen tersebut merupakan hiasan yang digunakan pada mobil yang akan dijadikan hadiah yang diberikan di perayaan imlek.

Selanjutnya

Comments