Menyayat Hati, Ini Unggahan Pertama Ammar Zoni Setelah Irish Bella Keguguran

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Menyayat Hati, Ini Unggahan Pertama Ammar Zoni Setelah Irish Bella Keguguran

Menyayat Hati, Ini Unggahan Pertama Ammar Zoni Setelah Irish Bella Keguguran

KEPONEWS.COM - Menyayat Hati, Ini Unggahan Pertama Ammar Zoni Setelah Irish Bella Keguguran "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesangggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebaikan) yang diusahakan dan ia mendapat (siksa) dari kejahata yang dikejakannya. Mereka berdoa: 'Ya...

"Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesangggupannya. Ia mendapat pahala (dari kebaikan) yang diusahakan dan ia mendapat (siksa) dari kejahata yang dikejakannya. Mereka berdoa: 'Ya Tuhan kami, janganlah engkau hukum kami jikalau kami lupa atau kami tersalah'," begitu tulisan yang terlihat dalam video yang diunggah Ammar Zoni, Rabu (9/10).

Unggahan Ammar

Unggahan Ammar

Tulisan itu pula seolah mewakili Ammar yang begitu memohon maaf dan berharap bantuan dari Tuhan dalam menghadapi cobaan dalam hidupnya ini.

"Ya Tuhan kami, janganlah engkau bebankan pada kami beban yang berat sebagaimana engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah engkau pikulkan kepada kami. Beri maaflah kami, ampunilah kami dan rahmatilah kami. Kaulah penolong kami, maka tolonglah kami dari terhadap kaum yang kafir," imbuhnya.

Mengiringi unggahannya, Ammar Zoni menuliskan ungkapan yang seakan menguatkan sang istri dengan kata 'La Tahzan' yang mempunyai arti Jangan Bersedih sambil menyertakan akun Instagram Irish Bella.

(dika / ray)

Penulis Christiya Dika Handayani

Editor Panditio Rayendra

Comments