Mau punya kartu kredit tanpa iuran tahunan? Kartu ini pas untuk kamu

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Mau punya kartu kredit tanpa iuran tahunan? Kartu ini pas untuk kamu

Mau punya kartu kredit tanpa iuran tahunan? Kartu ini pas untuk kamu

KEPONEWS.COM - Mau punya kartu kredit tanpa iuran tahunan? Kartu ini pas untuk kamu Memilih kartu kredit emang tricky nih Sobat. Banyak yang harus kamu perhatikan sebelum mengajukan kartu, seperti iuran tahunan, limit kartu yang diberikan, keuntungan poin reward, banyaknya penawaran...

Memilih kartu kredit emang tricky nih Sobat. Banyak yang harus kamu perhatikan sebelum mengajukan kartu, seperti iuran tahunan, limit kartu yang diberikan, keuntungan poin reward, banyaknya penawaran promo, dan bunga yang diberikan. Apalagi, buat kamu yang baru aja mau mengajukan kartu kredit, tentunya pilihan kartu di pasaran yang amat banyak kadang membuat resah. Untungnya, di internet udah banyak banget info mengenai kartu kredit di pasaran, salah satunya di Fulus.

Nah, salah satu yang harus kamu perhatikan sebelum mempunyai kartu kredit untuk pertama kali ialah iuran tahunannya. Masing-masing bank memberikan biaya yang berbeda-beda. Tapi, sebagai pemegang kartu pemula, kamu bisa memakai kartu BRI Touch Visa Gold.

Kartu ini cukup menguntungkan lho bagi pemula, karena bank membebaskan biaya tahunan seumur hidup! Keren banget, kan?

Jadi, kamu nggak perlu pusing lagi memikirkan biaya tahunan yang tinggi, karena dengan memakai kartu ini, iuranmu terhitung gratis. Selain itu, kartu ini juga memberikan fasilitas gratis iuran tahunan untuk kamu yang mau punya kartu tambahan, lho. Lumayan banget untuk kamu yang baru pertama kali memakai kartu kredit. Bebas stres mikirin iuran tahunan, deh.

Gimana? Udah pengen mengajukan kartu ini? Tenang aja, karena kamu bisa langsung daftar melalui Fulus dengan sekali klik. Gampang banget, kan?

Selain bisa mendaftar kartu dengan mudah, di sini kamu juga bisa mendapat banyak info kartu kredit dari banyak sekali kategori seperti Travel, Rewards, First Card, Restoran, Cashback, Retail dan Woman. Yuk, langsung aja cek infonya di sini!

(red)

Comments