Makjleb! Jawaban Menohok Driver Ojek Online untuk ABG yang Merayunya

Trending

Fun / Trending

Makjleb! Jawaban Menohok Driver Ojek Online untuk ABG yang Merayunya

Makjleb! Jawaban Menohok Driver Ojek Online untuk ABG yang Merayunya

KEPONEWS.COM - Makjleb! Jawaban Menohok Driver Ojek Online untuk ABG yang Merayunya JAKARTA - Banyak 'drama' yang terjadi ketika menumpang atau mengemudikan ojek berbasis software.Salah satunya pengalaman yang dialami seorang pengemudi ojek berbasis software dan mendadak viral di jej...
Loading...

JAKARTA - Banyak 'drama' yang terjadi ketika menumpang atau mengemudikan ojek berbasis software.

Salah satunya pengalaman yang dialami seorang pengemudi ojek berbasis software dan mendadak viral di jejaring sosial.

Dalam foto yang diunggah oleh akun jejaring sosial Twitter @panjiVIDIantoro, terlihat foto percakapan antara pengemudi ojek online dan penumpangnya.

"Kang ojek juga bisa kok jual mahal," kicau akun @panjiVIDIantoro.

Terlihat percakapan antara seorang penumpang ABG yang mencoba merayu pengemudi ojek berbasis software yang hendak dinaikinya.

Sang penumpang cewek tersebut terus memberondong pengemudi ojek dengan pertanyaan yang sporadis.

"Kak, lagi di Rollingstone Cafe ya. Wah keren kaka gojek nongkrongnya di situ. Aku lihat kaka soalnya tadi di dalam lagi bercanda sama temannya, sahabat kampus ya kak itu. Aku lagi dip parkiran nih kak, mau gojek bisa gak? Kak, type cewek kakak kayak gimana sih?" tulis ABG tersebut melalui pesan software WhatsApp.

Namun, pertanyaan 'panjang kali lebar' tersebut dijawab sejumput oleh pengemudi ojek berbasis software itu.

"Yang bisa bikin nyaman," tulisnya melalui WhatsApp.

Lalu, pertanyaan itu disambar lagi oleh si penumpang ABG, "Terus apa lagi kak, kak aku mau gojek nih."

Nah, jawaban si pengemudi berikutnya bikin makjleb alias menohok si penumpang ABG tersebut.

"Terus yang gak lenjeh atau ganjen kayak kamu," tulisnya sambil membubuhnya emoticon senyum.

Si penumpang ABG tersebut menjawab lemas, "Yaya maaf deh kalo aku ganggu."

Hingga informasi ini disusun belum diketahui apakah percakapan ini fiktif atau bukan.

Yang terang, percakapan tersebut kini tengah viral di kalangan netizen.

Loading...
Makjleb! Jawaban Menohok Driver Ojek Online untuk ABG yang Merayunya

Comments