Kumpulan Meme Mark Zukerberg yang Nampol Anak Alay di Facebook

Meme

Fun / Meme

Kumpulan Meme Mark Zukerberg yang Nampol Anak Alay di Facebook

Kumpulan Meme Mark Zukerberg yang Nampol Anak Alay di Facebook

KEPONEWS.COM - Kumpulan Meme Mark Zukerberg yang Nampol Anak Alay di Facebook Facebook merupakan sosmed yang hampir dimiliki semua orang di dunia ini. Meski kedatangan sosmed lain seperti Whatsapp, Blackberry Messenger, Instagram, Path dll. Facebook tetap menjadi induk dari ban...

Facebook merupakan sosmed yang hampir dimiliki semua orang di dunia ini. Meski kedatangan sosmed lain seperti Whatsapp, Blackberry Messenger, Instagram, Path dll. Facebook tetap menjadi induk dari banyak sekali sosmed.

Penemu Facebook sendiri ialah seorang yang tentunya sudah kalian kenal. Mark Zukerberg. Berusia muda dan kaya raya tudak menjadikan Mark hidup glamour dan mewah. Ia justru menerapk hidup sederhana dan tidak neko-neko. Ia menikahi Priscilia Tan dan bukan artis-artis cantik Hollywood. Kehidupannya pun tidak alay dan neko-neko seperti kidz zaman now yang hanya mementingkan keberadaan tapi dengan cara yang lebay. Ia justru menunjukkan eksistensinya dengan elegan. Membuat facebook yang diakses jutaan manusia. Keren!!

Karena Mark pendiri facebook tak ayal, warganet pun berbondong-bondong membuat meme tentangnya. Apalagi ketika munculnya anak-anak alay yang mendominasi facebook. Yuk intip meme meme yang menyindir anak alay di facebook.

1. Penyesalan yang terdalam!! Sabar yaa Mark!!

17076498_744074195756585_5838795790218166272_n

2. Berdo a di tempat ibadah, bukan di wall facebook, duhh dasar alay!!

21690240_763285133850415_3486122570732797952_n

Boro berdo a ke masjid aja selfie mulu kerjaannya, hmm

3. Jangan buat status mulu, toh gebetan juga gak peduli, hahaha

kitamuda-orang-tidak-peduli-dengan-apa-yang-kamukatakan-mereka-peduli-6482488

Yang terpenting itu tindakan bukannua omongan doang, yaa gak??

4. Tuh yang suka nipu nipu, di delete Mark baru kapok lu!!

mark-135x170

5. Jangan tanya gimana nyeselnya si Mark, hahaha!!

6f61f3be9951c47f8d7757620d4591fd61c0e9f59f771cd501a24ef1320beeb5

Tuh buat yang sering nyebar gambar-gambar alay. Gimana nih CEO nya aja sampe nyesel gitu. Dikurangi yah alay di facebooknya!!


Comments

loading...