Kuasa Hukum Bambang Pamungkas Siap Bantah Semua Tuduhan soal Anak

Sepakbola

Sports / Sepakbola

Kuasa Hukum Bambang Pamungkas Siap Bantah Semua Tuduhan soal Anak

Kuasa Hukum Bambang Pamungkas Siap Bantah Semua Tuduhan soal Anak

KEPONEWS.COM - Kuasa Hukum Bambang Pamungkas Siap Bantah Semua Tuduhan soal Anak Sidang gugatan legalitas anak yang diajukan Amalia Fujiawati kepada legenda Persija Jakarta, Bambang Pamungkas, kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (14/4/2021). Namun, sidang den...

Sidang gugatan legalitas anak yang diajukan Amalia Fujiawati kepada legenda Persija Jakarta, Bambang Pamungkas, kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (14/4/2021). Namun, sidang dengan rencana mediasi itu ditunda lantaran ketua hakim tengah terpapar Covid-19.

Sementara itu, pihak penggugat, Amalia Fujiawati hanya diwakili oleh tim kuasa hukumnya, Wati Trisnawati. Begitu pula dengan Bambang Pamungkas, juga diwakili oleh pengacaranya, Z. Khasannul.

"Tadi mediasi tapi ditunda karena majelis masih terpapar covid-19," ujar Khasannul ditemui usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (14/5/2021).

Disinggung soal Bambang Pamungkas yang enggan mengesahkan akta lahir anak dari pernikahan sirinya dengan Amalia, dia punya jawaban sendiri.

Bambang Pamungkas Bakal Bantah Tuntutan dari Amalia soal Anak

Tim kuasa hukum Amalia Fujiawati, istri siri Bambang Pamungkas saat sidang gugatan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (31/3/2021). [Alfian Winanto]Tim kuasa hukum Amalia Fujiawati, istri siri Bambang Pamungkas saat sidang gugatan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (31/3/2021). [Alfian Winanto]

"Kami belum ngomong ke subtansi nih, jadi kami lihat dulu (tuntutatnya)," tutur Khasannul.

Yang pasti, Khasannul menegaskan akan segera membuat bantahan mengenai tuntuntan Amalia Fujiawati.

"Tapi yang pasti kami akan melakukan bantahan terhadap sesuatu yang tidak benar. Intinya kami akan bantah semuanya," kata Khasannul.

"Kami lihat dulu semuanya kalau ada yang tidak benar, yah kami bantah pada semua hal yang tidak benar terhadap tuduhan yang diberikan kepada klien kami. Intinya seperti itu," sambungnya lagi.

Seperti diketahui, Bambang Pamungkas digugat asal-usul dan nafkah anak oleh perempuan bernama Amalia Fujiawati. Dia mengaku sebagai mantan istri siri lelaki 40 tahun itu.

Bambang Pamungkas Siap Bantah Semua Tuduhan Amalia Soal Anak

Pernikahan Bambang Pamungkas dengan Amalia Fujiawati berlangsung pada Mei 2018. Kala itu, Bambang Pamungkas sudah mempunyai istri bernama Tribuana Tungga Dewi.

Comments