Klarifikasi Gisella Anastasia Terkait Video Jogetnya Bersama Pria yang Viral

Trending

Fun / Trending

Klarifikasi Gisella Anastasia Terkait Video Jogetnya Bersama Pria yang Viral

Klarifikasi Gisella Anastasia Terkait Video Jogetnya Bersama Pria yang Viral

KEPONEWS.COM - Klarifikasi Gisella Anastasia Terkait Video Jogetnya Bersama Pria yang Viral "Kita enjoy sama temen-temen banyak sekali, dan itu yang merekam temannya Wijin dan temen Aurel. Temannya keluarga Bunda juga dari pas datang, kita have fun meluangkan waktu sedikit bersenang senang s...
Loading...

"Kita enjoy sama temen-temen banyak sekali, dan itu yang merekam temannya Wijin dan temen Aurel. Temannya keluarga Bunda juga dari pas datang, kita have fun meluangkan waktu sedikit bersenang senang setelah kesibukkan yang kita jalani," lanjut Gisel.

Gisel menuturkan, pria yang menemani bergoyang ialah sahabatnya sendiri. Dia mengaku sudah sangat dekat meski orang beranggapan lain. Ia juga memastikan Wijin ada di lokasi yang dama saat itu.

"Itu jogetnya sama sahabat aku yang memang kita nyaman. Aku sama dia aja peluk-pelukan segala macam, nyaman, karena emang orangnya sama kita dekat. Walaupun emang kalau orang lihat kok itu joget sama laki. Di situ juga ada Wijin, jogetnya itu dia yang mulai mulai joget-joget gemes gitu, ya aku ikut-ikutan aja, lucu-lucuan," urai Gisel.

Gisel menambahkan, dirinya juga menyadari aksinya iyu direkam oleh temannya asal Amerika. Bahkan Gisel sadar ketika temannya merekam memakai lampu kamera.

"Ya karena dia enggak tau ya disini netizennya garang-garang. Karena dia pikirannya positif aja kalau di sana orang kan bebas. Dia ngerekam pake flash light, cuma aku enggak kepikiran dia bakal posting. Ya udah lah, eh ternyata besoknya beneran masuk," pungkas Gisella Anastasia.

(tov / gur)

Klarifikasi Gisella Anastasia Terkait Video Jogetnya Bersama Pria yang Viral

Comments