Kisah bocah dapat pacar di Facebook ini viral, drama banget

Trending

Fun / Trending

Kisah bocah dapat pacar di Facebook ini viral, drama banget

Kisah bocah dapat pacar di Facebook ini viral, drama banget

KEPONEWS.COM - Kisah bocah dapat pacar di Facebook ini viral, drama banget Banyak orang mengatakan cinta bisa berjumpa di mana saja. Cinta pun tidak pandang bulu, bisa melanda anak muda maupun orang dewasa. Atas nama cinta, semua hal bisa jadi nyata. Kisah orang bertemu deng...
Loading...

Banyak orang mengatakan cinta bisa berjumpa di mana saja. Cinta pun tidak pandang bulu, bisa melanda anak muda maupun orang dewasa. Atas nama cinta, semua hal bisa jadi nyata.

Kisah orang bertemu dengan kekasihnya juga beragam. Bisa karena cinta lokasi, bahkan bisa jatuh cinta hanya karena berpapasan di jalan. Nah, sekarang ini lagi ngetren kisah cinta yang berawal dari sosmed.

Salah satu sosmed yang sering mempertemukan dua orang kasmaran itu ialah Facebook. Melalui software saling berkirim pesan, dua orang yang saling naksir bisa langsung melakukan pendekatan di Facebook. Bahkan bisa juga melakukan pendekatan di kolom komentar Facebook.

Baru-baru ini akun Twitter akun Twitter @Hadeeeehhhhh viral karena menyebarkan screenshot kisah cinta bocah dengan akun Facebook M Andri. Kisah tersebut bermula ketika M Andri mengganti foto profilnya dengan gaya swag dan memakai jaket. Tak di sangka, foto profilnya mengundang komentar banyak wanita.

INI CARI CEWE GAMPANG AMAT ANJING pic.twitter.com/OIAaaZCBNT

Sebenernya Males (@Hadeeeehhhhh) 19 Maret 2019

Beberapa akun Facebook bernama Sin Tia, Keenan, Isti dan Nisa mencoba melakukan pendekatan kepada M Andri. Mereka mencoba mengajak kenalan M Andri. Tak disangka M Andri berhasil jadian dengan Nisa. Namun kisah cinta keduanya tidak berjalan mulus. Banyak aral yang melintang dan drama banget. Kisah Facebook tersebut bisa dibilang merupakan cinta segi empat antara akun Facebook M Andri, Nisa, Sin Tia dan Alfian Pratama.

Drama bocah jatuh cinta lewat Facebook ini tentu saja bikin warganet tepuk jidat. Seperti apa sih, drama mereka? Yuk, simak kisahnya berikut ini seperti dilansir dari banyak sekali sumber pada Rabu (20/3).

1. Ini dia pesona M Andri yang bikin banyak cewek klepek-klepek.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

2. Setelah ganti foto profil, akun Facebook M Andri langsung dikomentari Sin Tia. Nggak cuma Sin Tia, akun Facebook bernama Keenan juga menyapa M Andri. Wah, laku keras nih ~

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

3. Nah, tiba-tiba ada kabar berembus bahwa M Andri sudah pacaran sama Sin Tia. Meski kabar tersebut sudah beredar, akun Facebook bernama Nisa tetap menyatakan cinta ke M Andri. Perasaan Nisa terbalas dong.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

4. Tak berselang lama, Nisa jadian sama M Andri. Hmmmm, kok gercep gitu ya?

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

5. Ciye, dua sejoli yang lagi pacaran mencoba bikin Sin Tia panas.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

6. Potret bocah pacaran yang saling menguatkan, hmm..

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

7. Nisa skeptis nih, apakah M Andri suka Sin Tia?

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

8. Wah, ternyata M Andri tahan godaan wanita nih.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@Hadeeeehhhhh

9. Sementara M Andri menjaga hatinya, Sin Tia sedang didekati cowok dengan akun Facebook Alfian Pratama. Padahal saat itu Sin Tia sudah dikabarkan sedang berpacaran dengan M Andri. Nah lho, ruwet kan?

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@axlruan

10. Sin Tia pun ditembak oleh Alfian Pratama, mereka akhirnya jadian. Lalu bagaimana nasib M Andri?

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@axlruan

11. Ganas nih, ternyata Sin Tia baru jadian malah ngakunya punya pacar lain bernama Andri.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@axlruan

12. Tuh kan, Alfian Pratama digantungin, parah banget nih Sin Tia. Drama bocah jatuh cinta via Facebook ini memang konyol ya.

sin tia viral © 2019 berbagai sumber

foto: Twitter/@axlruan

Recommended By Editor

Comments