Irwansyah dilaporkan, ini ungkapan bijak Zaskia Sungkar

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Irwansyah dilaporkan, ini ungkapan bijak Zaskia Sungkar

Irwansyah dilaporkan, ini ungkapan bijak Zaskia Sungkar

KEPONEWS.COM - Irwansyah dilaporkan, ini ungkapan bijak Zaskia Sungkar Kabar kurang menyenangkan tengah menyelimuti pesinetron Irwansyah. Suami Zaskia Sungkar tersebut dilaporkan pengusaha Medina Zein atas sangkaan penggelapan uang milik perusahaan, PT Bandung Berkah Ber...

Kabar kurang menyenangkan tengah menyelimuti pesinetron Irwansyah. Suami Zaskia Sungkar tersebut dilaporkan pengusaha Medina Zein atas sangkaan penggelapan uang milik perusahaan, PT Bandung Berkah Bersama. Pada perusahaan tersebut, Irwansyah diketahui mempunyai posisi sebagai komisaris, sedangkan Medina Zein merupakan pemegang saham.

Dilansir dari liputan6.com pada Jumat (18/10), Medina Zein merasa ada yang tidak beres dengan keuntungan perusahaan yang semakin menurun. Pengacara Medina mengungkapkan, bila ada peredaran dana hampir Rp 2 miliar yang mengalir ke rekening Irwansyah dan perusahaan Jannah Corps milik Irwansyah.

"Ditaksir peredaran dana temuan awal ini hampir 2 miliar rupiah yang diduga mengalir ke rekening Irwansyah dan perusahaan J Corps (Jannah Corps) milik Irwansyah. Itu tidak ada kaitannya dengan perusahaan PT Bandung Berkah Bersama," ujar Lukman Azhari, pengacara Medina Zein.

Bersamaan dengan mencuatnya kabar Medina Zein yang melaporkan Irwansyah, Zaskia Sungkar pun mengunggah sebuah foto mesranya bersama suami. Dalam unggahan tersebut, Zaskia Sungkar menuliskan caption berupa kalimat bijak perihal kehidupan di dunia yang penuh pura-pura.

"Dalam dunia yang penuh pura-pura , seseorang sibuk memisahkan kata dari dusta .. kalau perkataan itu merupakan perak maka diam itu merupakan emas," tulis Zaskia Sungkar pada caption unggahannya seperti dikutip, Jumat (18/10).

Lebih lanjut, kakak kandung Shireen Sungkar ini juga menuliskan bila dikhiniati dan difitnah sudah menjadi hal biasa. Zaskia juga menuliskan kalau sosok sang suami yang membuatnya menjadi lebih dewasa, mudah memaafkan dan nrimo. Di akhir kalimatnya, Zaskia juga menuliskan pesan kepada sang suami kalau waktu yang menjawab semuanya.

"Dikhianati , difitnah itu biasa .. banyak belajar untuk lebih dewasa , memaafkan dan nrimo dari kamu .. kl Aku selalu jadi team hore yg bikin kamu tersenyum aja setiap hari.. time will tell baby InsyaAllah," tambah Zaskia.

Unggahan Zaksia tersebut pun menuai beragam respons dari para followers, keluarga dan sahabat. Banyak dari mereka yang memberikan semangat dan dukungan bagi Zaskia dan Irwansyah dalam menghadapi masalah yang sedang terjadi.

"Ya sabar sis smoga ada jalan terbaik ,dimaki di fitnah di ledekin gak punya anak ,dibilang segala macem dibilang pasti mati karir kalian dll yaudh diemin aja ,kalo memang tujuannya tercapai yaudh ujian buat kamu smoga ada rizky dipintu lain," tulis Shireen Sungkar memberikan dukungan.

"Team hore yg selalu bikin aku tersenyum itu yg sangat berharga buat aku syg, semoga Allah selalu melindungin kita amiiiin Allahumma amiiin," balas Irwansyah.

"Yang sabaarr yah sister shalihah .. Smg semakin diangkat derajat km dimata Allah aamiin," ungkap akun @rianilibra.

"Semoga selalu dalam lindungan Allah kak kia," imbuh akun @wardahmaulina_.

Recommended By Editor Irwansyah dilaporkan, ini ungkapan bijak Zaskia Sungkar

Comments