Intip Suzuki Jimny yang Jadi Mobil Patroli Polisi

Otomotif

News / Otomotif

Intip Suzuki Jimny yang Jadi Mobil Patroli Polisi

Intip Suzuki Jimny yang Jadi Mobil Patroli Polisi

KEPONEWS.COM - Intip Suzuki Jimny yang Jadi Mobil Patroli Polisi ROMA - Pasukan polisi militer Italia, Carabinieri membeli sepuluh unit Suzuki Jimny generasi keempat untuk dijadikan kendaraan dalam mejalankan tugas patroli. Semua unit kendaraan yang dipesan tersebu...

ROMA - Pasukan polisi militer Italia, Carabinieri membeli sepuluh unit Suzuki Jimny generasi keempat untuk dijadikan kendaraan dalam mejalankan tugas patroli. Semua unit kendaraan yang dipesan tersebut telah mengalami perubahan guna memenuhi spesifikasi kendaraan bagi armada polisi.

SUV mini sport khusus polisi Italia, mempunyai corak nada ganda tradisional adalah, arma biru dengan atap berwarna putih. kendaraan patroli ini dilengkapi dengan dua lampu LED berwarna biru yang di pasang pada bagian atap mobil.

Suzuki Jimny

Tak hanya itu, tunggangan Carabinieri juga mempunyai lampu sorot dengan cahaya putih yang dapat dikontrol dari dalam maupun dari luar. Unit dari Suzuki Jimny yang telah dilakukan perubahan menghadirkan sirene dua nada.

Suzuki Jimny

Pada bagian depan kap, Jimny mempunyai dua lampu LED nano backlit biru yang berfungsi sebagai lampu flash dan cruise. Sementara itu, kendaraan ini didesain ulang dengan kontrol lampu yang ditempatkan di tengah dashboard, sehingga dapat mudah diakses oleh kedua penghuni bagian depan.

Selanjutnya

Comments