Intip 5 Gaya Kulineran Menteri Ida Fauziyah, Bikin Ngiler!

Food & Kuliner

Travel / Food & Kuliner

Intip 5 Gaya Kulineran Menteri Ida Fauziyah, Bikin Ngiler!

Intip 5 Gaya Kulineran Menteri Ida Fauziyah, Bikin Ngiler!

KEPONEWS.COM - Intip 5 Gaya Kulineran Menteri Ida Fauziyah, Bikin Ngiler! Politikus PKB yang lama berkecimpung di DPR RI Ida Fauziyah hari ini resmi diperkenalkan sebagai Menteri Tenaga Kerja dalam Kabinet Indonesia Maju. Ia menggantikan posisi Hanif Dhakiri yang menjabat M...

Politikus PKB yang lama berkecimpung di DPR RI Ida Fauziyah hari ini resmi diperkenalkan sebagai Menteri Tenaga Kerja dalam Kabinet Indonesia Maju. Ia menggantikan posisi Hanif Dhakiri yang menjabat Menteri Tenaga Kerja di era Kabinet Kerja.

Ida Fauziyah datang dengan outer batik panjang yang cukup menarik. Selain terlihat fashionable, ia juga suka sosok yang suka kulineran lho.

Bila dilihat dari sosmed pribadinya, @idafauziyahnu, perempuan berusia 50 tahun ini suka wisata masakan. Beberapa momen makannya dia abadikan di Instagram.

So, menu apa saja yang paling disukai Ida Fauziyah? Berikut ulasannya:

1. Kaledo

Menteri kulineran

Menu ini merupakan makanan khas Palu. Kaledo merupakan nama singkatan dari kaki lembu donggala. Makanan ini mirip dengan sop buntut, bedanya tulang yang disajikan dari kaki lembu dan dimakan bukan dengan nasi, tapi dengan ubi. Di sini terlihat Menteri Ida Fauziyah seperti bersemangat sekali hendak menyantapnya.

Selanjutnya

Comments