Honda Tawarkan Ubahan Honda CB150R StreetFire dengan Striping Baru

Otomotif

News / Otomotif

Honda Tawarkan Ubahan Honda CB150R StreetFire dengan Striping Baru

Honda Tawarkan Ubahan Honda CB150R StreetFire dengan Striping Baru

KEPONEWS.COM - Honda Tawarkan Ubahan Honda CB150R StreetFire dengan Striping Baru JAKARTA Langkah Honda memberikan penyegaran pada jajaran produknya, masih berkutat pada penggunaan desain striping baru. Kali ini model Honda CB150R StreetFire yang ditawarkan dengan langkah penye...
Loading...

JAKARTA Langkah Honda memberikan penyegaran pada jajaran produknya, masih berkutat pada penggunaan desain striping baru. Kali ini model Honda CB150R StreetFire yang ditawarkan dengan langkah penyegaran ubahan striping.

Desain striping terbaru ini mempunyai garis tajam yang terbilang simpel dengan warna Macho Black varian Standar untuk memperkuat konsep Enhanced Sporty. Desain striping terbaru ini juga lebih maskulin untuk pecinta New Honda CB150R StreetFire varian Special Edition (SE) dengan penyematan warna baru Razor White.

Honda CB150

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan New Honda CB150R StreetFire menjadi motor pilihan masyarakat bagi pecinta motor naked sport. Model ini terus diperbaharui agar sejalan dengan tren terkini yang menginspirasi AHM dalam melakukan pengembangan.

Penyegaran tampilan New Honda CB150R StreetFire merupakan upaya kami untuk terus memberikan nilai tambah bagi pecinta naked sport bike yang kaya dengan fasilitas modern, performa tinggi dan memberikan kegembiraan pada pengendara serta kemudahan dalam mengendalikan motor dengan kecepatan dan kelincahan di banyak sekali lintasan, ujar Thomas.

Selanjutnya

Comments