Hannah Al Rashid Alami Insiden Saat Syuting 'JAILANGKUNG', Hantu?

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Hannah Al Rashid Alami Insiden Saat Syuting 'JAILANGKUNG', Hantu?

Insiden di luar logika dialami aktris Hannah Al Rashid ketika menjalani syuting film JAILANGKUNG. Ketika melakukan pengambilan adegan pemanggilan arwah menggunakan medium boneka jelangkung, tiba-tiba dirinya tertimpa properti berbahan besi.

Kru dan para pemain sontak kaget melihat kejadian tersebut. Mereka menyebut-nyebut bila itu ulah iseng dari hantu yang tak sengaja terpanggil. Namun Hannah malah menampik dan menegaskan bila apa yang terjadi merupakan sebuah kecelakaan biasa.

"Bagian kepala sempat tertimpa besi, menurut gue itu human accident aja, menurut gue itu human error. Tapi menurut mereka itu karena jailangkung. Gue emang nggak percaya sama hal kayak gitu," ucap Hannah ketika hadiri gala premiere film JAILANGKUNG di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Senin malam (19/6).

Hannah Al Rashid alami kejadian di luar logika saat syuting  KapanLagi.com/Bayu HerdiantoHannah Al Rashid alami kejadian di luar logika ketika syuting KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Bila Hannah memang tidak percaya hal berbau mistis, Amanda yang menjadi saksi sewaktu kejadian mengaku percaya adanya makhluk tak kasat mata. Maka tidak heran bila dirinya menjadi ketakutan sendiri.

"Aku takut banget pas kita main jelangkung dan Kak Hanna ketiban besi. Di situ aku ngerasa, aduh..., jangan-jangan it was something to do with the jelangkung karena pas banget posisinya habis main," terangnya dalam sesi wawancara berbeda.

Setelah ditelusuri, lokasi syuting ketika insiden terjadi berupa bangunan megah di daerah Cimahi diam-diam menyimpan misteri lho. Salah seorang satpam bahkan membenarkan bila memang rumah itu berpenunggu.

Simak isu yang ini juga ya!

(kpl/mhr)


Comments