Hamil anak kedua, begini cara unik Putri Titian mengumumkannya

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Hamil anak kedua, begini cara unik Putri Titian mengumumkannya

Hamil anak kedua, begini cara unik Putri Titian mengumumkannya

KEPONEWS.COM - Hamil anak kedua, begini cara unik Putri Titian mengumumkannya Perasaan bahagia tentu tengah menyelimuti pasangan selebriti Putri Titian dan Junior Liem. Ya, belum lama ini Tian, sapaan akrabnya baru saja mengumumkannya kabar bahagia kepada publik bahwa kini diri...


Perasaan bahagia tentu tengah menyelimuti pasangan selebriti Putri Titian dan Junior Liem. Ya, belum lama ini Tian, sapaan akrabnya baru saja mengumumkannya kabar bahagia kepada publik bahwa kini dirinya telah berbadan dua.

Seperti diketahui, semenjak menikah dan dikaruniai anak pertamanya Theodore Iori Liem pada 2017 silam, aktris 27 tahun ini memang memilih vakum dari dunia hiburan dan menikmati momennya sebagai orangtua. Bahkan demi tak ingin kehilangan tumbuh kembang si kecil, Tian bahkan sempat mengurus buah hatinya tanpa bantuan baby sitter.

Di kehamilan anak keduanya, rupanya wanita kelahiran Palembang, Sumatera Selatan itu punya cara yang unik dalam mengumumkannya. Lewat akun Instagram pribadinya, Tian mengunggah foto berkonsep ekpresi putra sulungnya saat mengumumkan kehamilan sang ibu.

 putri titian hamil © 2018

foto: Instagram/@putrititian

Dalam foto pertama, Iori yang kala itu mengenakan baju motif merah duduk bersebalahan dengan mobil mainannya yang berwarna kuning sambil menatap ke arah kamera. Kotak putih pada kiri tangannya bertuliskan 'Guess what (coba tebak)'.

 putri titian hamil © 2018

foto: Instagram/@putrititian

Pada slide foto keduanya, Iori wajahnya terlihat begitu sumringah. Selanjutnya, kotak putih bertuliskan 'i'm going to be (aku akan menjadi)'.

 putri titian hamil © 2018

foto: Instagram/@putrititian

Terakhir, foto ketiga menjadi jawaban dari semua teka-teki. Iori mengatakan bahwa dirinya sebentar lagi akan menjadi seorang kakak, 'A big brother (seorang kakak).

"O Oh!
#babyno2ontheway," tulis Tian seperti dilansir dalam unggahannya, Kamis (8/11).

Tak membutuhkan waktu lama, unggahannya tersebut langsung ramai dengan beragam reaksi warganet. Warganet pun berbondong-bondong memberikan ucapan selamat kepada Tian dan Iori khususnya karena tak lama lagi akan mempunyai seorang adik.

"Selamat kak @putrititian semoga sehat terus, lancar semuanya, gak sabar pengen liat Iori number 2," tulis @herdianaindah.

"Selamat Tiaaaan Iori aja udah ucul bener apalagi ntar adeknyaaaa huhuhu Abang Iori ceyamat yaaa," sambung @reynollaukie.

"Congratz big bro Iori........ selamat punya sahabat main, sahabat berantem, sahabat menyebarkan, sahabat y paling setia n care dan sahabat y paling sayang sama Iori," komen @happy.family_oil.

"Selamat tian, semoga anaknya bertambah trz ya jd populasi org cakep bertambah trs," tulis @tania_tjoa.

"Selamat momom , seneng ih dengernya kalo iori mau punya adik," tutup @ibatmadawiah.

Recommended By Editor

Loading...

Comments