Haji Bolot Mendadak Jadi Rafathar, Raffi Ahmad Geleng-geleng

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Haji Bolot Mendadak Jadi Rafathar, Raffi Ahmad Geleng-geleng

Haji Bolot Mendadak Jadi Rafathar, Raffi Ahmad Geleng-geleng

KEPONEWS.COM - Haji Bolot Mendadak Jadi Rafathar, Raffi Ahmad Geleng-geleng Kabar wacana Nagita Slavina yang tengah positif hamil kedua telah mencuat dalam banyak sekali pemberitaan semenjak Jumat 16 April 2021. Sontak, kebahagiaan dan perasaan gembira pun menyelimuti sang su...

Kabar wacana Nagita Slavina yang tengah positif hamil kedua telah mencuat dalam banyak sekali pemberitaan semenjak Jumat 16 April 2021. Sontak, kebahagiaan dan perasaan gembira pun menyelimuti sang suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.

Namun tak hanya Raffi saja yang turut merasakan kegembiraan atas hamilnya Nagita, suasana bahagia pun dirasakan oleh para talent pengisi acara Sahurnya Pesbukers yang tayang di layar ANTV setiap hari selama bulan Ramadhan mulai pukul 02.00 WIB.

Seluruh insan yang terlibat dalam produksi variety show bertabur komedian dan bintang top Tanah Air tersebut pun seakan turut merayakan bakal dinantikannya adik dari Rafathar Malik Ahmad itu.

Bahkan, yang paling mengundang gelak tawa dan keceriaan tak lain ialah saat salah satu sketsa Sahurnya Pesbukers mengangkat tema parodi wacana hamil anak kedua Nagita Slavina, Sabtu dini hari WIB 17 April 2021.

Photo : IG Pesbukers ANTV

Comments