Gelar Konser Di SCBD, Didi Kempot Bawakan Full Lagu Patah Hati.

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

Gelar Konser Di SCBD, Didi Kempot Bawakan Full Lagu Patah Hati.

Gelar Konser Di SCBD, Didi Kempot Bawakan Full Lagu Patah Hati.

KEPONEWS.COM - Gelar Konser Di SCBD, Didi Kempot Bawakan Full Lagu Patah Hati. Penyanyi Didi Kempot gelar konser di Live Space SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2019). Bertajuk "Konangan Concert", penyanyi yang mempunyai julukan God Father of Broken Heart itu bakal memberikan p...

Penyanyi Didi Kempot gelar konser di Live Space SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2019). Bertajuk "Konangan Concert", penyanyi yang mempunyai julukan God Father of Broken Heart itu bakal memberikan penampilan spesial lewat lagu-lagu yang dia bawakan.

Yang menarik lagi, lagu-lagu yang dinyanyikan Didi Kempot dalam konser ini kebanyakan lagu yang bertemakan patah hati. Menurut Didi Kempot, lagu-lagu bertemakan patah hati sangat disukai oleh para penonton, khususnya anak-anak muda.

"Semua lagu-lagu saya yang bertema patah hati, lagu-lagu melow, karena mungkin anak-anak muda setiap mengundang saya menantikan lagu-lagu semacam itu. Semua penonton nanti malam datang senang pulang berkesan," kata Didi Kempot di bilangan SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2019).

(kpl/far/frs) Gelar Konser Di SCBD, Didi Kempot Bawakan Full Lagu Patah Hati.

Comments