Gaya 10 pedangdut pakai celana gemas ini curi perhatian

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Gaya 10 pedangdut pakai celana gemas ini curi perhatian

Gaya 10 pedangdut pakai celana gemas ini curi perhatian

KEPONEWS.COM - Gaya 10 pedangdut pakai celana gemas ini curi perhatian Penampilan selebriti Tanah Air menjadi salah satu hal yang kerap menjadi perhatian publik. Meski gaya busana selebriti kerap dijadikan role model bagi penggemar, tak sedikit juga yang kerap menuai kom...
Loading...

Penampilan selebriti Tanah Air menjadi salah satu hal yang kerap menjadi perhatian publik. Meski gaya busana selebriti kerap dijadikan role model bagi penggemar, tak sedikit juga yang kerap menuai komentar lantaran gaya berbusananya dianggap kelewat seksi.

Seperti diketahui, sederet selebriti papan atas Tanah Air ini mempunyai jumlah pengikut yang banyak. Maka tak heran, apa saja yang mereka bagikan di sosmed menjadi viral. Hal ini juga berlaku pada penyanyi dangdut Tanah Air. Menyandang status sebagai pedangdut, pastinya akan lekat dengan kesan glamor di atas panggung.

Sleian kati panggung, gaya penampilan mereka saat keseharian juga tak kalah menarik perhatian. Seperti pedangdut Nella Kharisma yang belakangan ini ramai diperbincangakn publik lanataran gayanya dengan celana gemas. Istilah celana gemas ini biasa disebut dengan hotpants.

Kerap tampil anggun dengan gaun saat di atas panggung, penampilan kasual Nella Kharisma saat mengenakan celana gemas sukses bikin salah fokus warganet. Pesonanya jadi semakin terpancar.

Selain Nella Kharisma, ada beberapa pedangdut yang juga pernah memamerkan potretnya saat mengenakan celana gemas. Siapa saja mereka? Berikut rangkum dari banyak sekali sumber, Kamis (23/1).

Gaya 10 pedangdut pakai celana gemas ini curi perhatian

Comments