Galih Ginanjar Sindir Soal Pengacara Pansos, Hotman Paris: Hidup Pas-Pasan Lupa Ngaca.

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Galih Ginanjar Sindir Soal Pengacara Pansos, Hotman Paris: Hidup Pas-Pasan Lupa Ngaca.

Galih Ginanjar Sindir Soal Pengacara Pansos, Hotman Paris: Hidup Pas-Pasan Lupa Ngaca.

KEPONEWS.COM - Galih Ginanjar Sindir Soal Pengacara Pansos, Hotman Paris: Hidup Pas-Pasan Lupa Ngaca. Setelah videonya yang menyinggung area pribadi Fairuz A Rafiq viral dan jadi perbincangan, Galih Ginanjar masih mendapat kecaman dari banyak sekali pihak. Yang terbaru datang dari pria yang selalu tam...
Loading...

Setelah videonya yang menyinggung area pribadi Fairuz A Rafiq viral dan jadi perbincangan, Galih Ginanjar masih mendapat kecaman dari banyak sekali pihak. Yang terbaru datang dari pria yang selalu tampil perlente, Hotman Paris Hutapea.

Pengacara kondang yang dulu sempat menangani kasus perceraian Fairuz dan Galih itu sempat menyebut sikap suami Barbie Kumalasari itu tak patut. Pasalnya meski sudah menjadi mantan namun membuka hal pribadi ke ranah publik sama sekali tidak dibenarkan.

Tampaknya belum lama ini Galih tak terima dengan statement Hotman yang disematkan padanya. Lewat akun Instagram-nya, ia lalu balas menyindir sang pengacara tanpa menyebutkan nama.

"Ngakak banyak yang pansos dengan isu yang lagi viral ini? Pilih rendang atau ikan asin?? Ah mending gue pilih minum jus pahit aja. Pengacara mah bebas, mau bilangin munafik padahal sendirinya gimana? Dilarang saling pansos bang, kalau udah tajir bagi-bagi lah jangan cuma show off aja. Ujung-ujungnya ucapan terima kasih udah kayak pulang kondangan," tulis Galih.

Galih Ginanjar Sindir Soal Pengacara Pansos, Hotman Paris: Hidup Pas-Pasan Lupa Ngaca.

Comments