Fashion show berkonsep film 21 perancang mode ini digelar virtual

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Fashion show berkonsep film 21 perancang mode ini digelar virtual

Fashion show berkonsep film 21 perancang mode ini digelar virtual

KEPONEWS.COM - Fashion show berkonsep film 21 perancang mode ini digelar virtual PT Hartadinata Tak pernah mati Tbk (Hartadinata Tak pernah mati), produsen dan penyedia perhiasan emas terintegrasi Indonesia, berkolaborasi untuk kedua kalinya dengan Ikatan Perancang Mode Indonesia...

PT Hartadinata Tak pernah mati Tbk (Hartadinata Tak pernah mati), produsen dan penyedia perhiasan emas terintegrasi Indonesia, berkolaborasi untuk kedua kalinya dengan Ikatan Perancang Mode Indonesia (IPMI) menghadirkan rangkaian perhiasan emas dalam acara Virtual Cube Musim Show 2021, fashion show berkonsep fashion film.

Acara ini menampilkan karya dari 21 perancang mode ternama di Indonesia. Dalam kegiatan ini, Hartadinata berkesempatan bekerja sama dengan 12 perancang mode Tanah Air, yaitu Hian Tjen, Carmanita, Mel Ahyar, Era Soekamto, Eridani, Tri Handoko, Didi Budiardjo, Liliana Lim, Stella Rissa, Danny Satriadi, Yongki Budisutisna, dan Yogie Pratama.

Fashion show konsep film    2020

Peranan kami sebagai produsen perhiasan merupakan membantu mewujudkan ide-ide kreatif yang menghasilkan keindahan. Kerja sama di tahun kedua antara Hartadinata dan IPMI ini merupakan wujud keseriusan Hartadinata dalam menyokong industri kreatif, khususnya industri fashion di Indonesia, ujar Chief Executive Officer Hartadinata Tak pernah mati, Sandra Sunanto.

Ketua Pelaksana IPMI Ekspresi dominan Show 2021, Tri Handoko mengatakan IPMI mengapresiasi dukungan Hartadinata Tak pernah mati dalam kegiatan Virtual Cube Animo Show 2021, serta sangat gembira dapat melanjutkan kerja sama di tahun 2021. Kami berharap kerja sama ini dapat berjalan dengan baik, dan IPMI serta Hartadinata dapat bersinergi memajukan industri mode di Indonesia, ujar Tri.

Fashion show konsep film    2020

Virtual Cube Demam isu Show 2021 diselenggarakan secara daring pada 21-22 November 2020 pukul 16.00 16.30 WIB. Pecinta mode dapat menikmati gelaran seni ini secara cuma-cuma melalui live streaming di platform Vidio.com.

Comments