Di Saat Virus Zombie Udah Menyerang Dunia, Kamu Akan Dihadapi Oleh Pilihan-pilihan Sulit Ini

Trending

Fun / Trending

Di Saat Virus Zombie Udah Menyerang Dunia, Kamu Akan Dihadapi Oleh Pilihan-pilihan Sulit Ini

Di Saat Virus Zombie Udah Menyerang Dunia, Kamu Akan Dihadapi Oleh Pilihan-pilihan Sulit Ini

KEPONEWS.COM - Di Saat Virus Zombie Udah Menyerang Dunia, Kamu Akan Dihadapi Oleh Pilihan-pilihan Sulit Ini Pernah ada penelitian yang dilakukan olehKent State University, telah ditemukan wabah virus yang bisa bikin insan berprilaku mirip zombie. Tapi tetep aja penelitian tersebut belom bisa disimpulin kalo...

Pernah ada penelitian yang dilakukan olehKent State University, telah ditemukan wabah virus yang bisa bikin insan berprilaku mirip zombie. Tapi tetep aja penelitian tersebut belom bisa disimpulin kalo virus zombie itu bener-bener ada.

Lalu apa yang harus kamu lakukan kalo virus zombie bener-bener udah nyerang dunia ini? Tentukan pilihanmu sekarang!

1. Kamu nonton isu di televisi, dan ternyata pemerintah udah menginformasikan kalo virus zombie udah menyebar di kotamu Setelah mendengar informasi tersebut, apa yang harus kamu lakukan?

Submit

See Results

2. Tanpa kamu sadari papa, mama, adek, dan kakak kamu semuanya udah jadi zombie, dan mencoba menyerang kamu Dalam kondisi kayak gitu, apa yang mau kamu lakukan?

Submit

See Results

3.Tiba-tiba ada salah satu zombie yang berhasil masuk ke dalam rumah kamu dan berniat untuk menggigit kamu Disaat terdesak, kamu dipaksa untuk melawan, dan cuma ada dua benda yang bisa kamu jadiin senjata, kamu pilih mana?

Submit

See Results

4. Tiba-tiba pacar kamu telpon sambil nangis, dia minta pertolongan karena rumahnya diserang zombie Sebagai kekasihnya, apa yang kamu lakukan?

Submit

See Results

5. Akhirnya pacar kamu selamat, dan setelah itu, mantan kamu minta tolong buat nyelametin dia dari zombie, tapi pacar kamu ngelarang kamu buat nolongin si mantan Kamu pasti dilema, terus apa yang kamu lakukan?

Submit

See Results

6. Kamu berhasil keluar dari rumah, kamu berlari tanpa tujuan, dan di depan kamu ada dua bangunan Biar aman dari zombie, bangunan mana yang kamu pilih?

Submit

See Results

7. Tiba-tiba kamu bertemu dengan dua orang sahabat kamu, tapi masalahnya mereka berdua dari dulu gak pernah akur, dan kamu diminta memilih diantara mereka berdua8. Bersama sahabat kamu, kalian ngeliat seorang polisi bersenjata lengkap lagi diri di depan kalian Ragu sih tapi apa yang mau kamu lakuin?

Submit

See Results

9. Di persimpangan jalan, ada segerombolan zombie lari menghampiri kamu, dan ketika kamu mau kabur, ada segerombolan zombie juga dari arah berlawanan Wah kamu sial banget sih, tapi kamu harus ambil keputusan, apa yang mau kamu lakuin?

Submit

See Results

10. Akhirnya kamu pun berhasil dievakuasi oleh pemerintah, tapi ternyata, kamu malah disuntik agar jadi insan super dan ditugaskan untuk melawan para zombie Ini sebuah amanat negara, tapi keputusan tetep di tangan kamu, dan yang kamu lakukan merupakan..

Submit

See Results

Kalo kamu milih buat gak ngelawan para zombie, lain halnya dengan Alice, dalam film Resident Evil: The Final Chapter, Alice yang udah disuntik kekuatan super, memilih buat kembali ke Racoon City buat ngelawan para zombie dan nyelametin sisa insan yang belom terinfeksi virus buatan Umbrella Corporation.

Di film ini, Alice bakal ngelawan jutaan zombie dan beberapa monster baru yang belum pernah ada di film Resident Evil sebelumnya.

Alice yang diperankan oleh Milla Jovovich akan dibantu oleh teman-teman lamanya buat menggagalkan rencana Umbrella Corporation. Film yang disutradarai Paul WS Anderson ini cocok banget buat kamu yang suka film tegang.

Kamu bahkan gak usah keluar uang buat nonton film ini, asalkan kamu mau ikut kuis yang ada di instagram malesbanget.com.

Nanti kalo kamu menang, kamu berkesempatan buat nonton bareng kita.

Nanti kita tegang bareng ya!

Comments