Demi Adinda Azani , Ricky Harun Bersaing dengan Abidzar Al Ghifari

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

Demi Adinda Azani , Ricky Harun Bersaing dengan Abidzar Al Ghifari

Demi Adinda Azani , Ricky Harun Bersaing dengan Abidzar Al Ghifari

KEPONEWS.COM - Demi Adinda Azani , Ricky Harun Bersaing dengan Abidzar Al Ghifari Tatang harus bersaing dengan Abi untuk tetap mendapatkan cinta Asma. Tidak hanya itu Tatang bersama saudaranya adalah Karyo dan Ucok juga harus kembali melanjutkan wasiat ayahnya untuk menjadi seorang...

Tatang harus bersaing dengan Abi untuk tetap mendapatkan cinta Asma. Tidak hanya itu Tatang bersama saudaranya adalah Karyo dan Ucok juga harus kembali melanjutkan wasiat ayahnya untuk menjadi seorang sarjana.

Kelanjutan usaha Tatang, Karyo, dan Ucok akan menjadi hiburan tersendiri bagi pemirsa SCTV dalam sinetron Insya Allah Surga Tingkat 2 setiap hari pukul 19.00 WIB.

Tontonan istimewa SCTV terus berlanjut pada pukul 20.00 WIB. Setelah sukses dengan Pesantren Rock n Roll beberapa tahun silam yang melambungkan nama Jefri Nichols dan Aliando Syarief, kini SCTV hadirkan Pesantren Rock n Dut yang mempertemukan dua pecinta musik beda peredaran adalah rock dan dangdut.

Sebagai pecinta musik dangdut, Sahur (Kevin Ardilova) begitu menyukai lagu yang dipopulerkan oleh salah satu penyanyi dangdut Indonesia berjudul Seperti Mati Lampu , tak jarang ia pun mendendangkannya. Setelah tinggal di Pesantren Ibbadurrahman, Sahur terus bersitegang dengan Nayla (Indah Permatasari) yang begitu mencintai musik rock.

Cerita terus bergulir hingga Sahur mengenal Aida (Nadia Arina) yang tidak lain ialah keponakan dari Kyai Sobri (Dicky Chandra). Sahur berjuang untuk mendapatkan cinta Aida, namun hati Aida tidak berbalas kepadanya. Sementara itu saudara sepupu Sahur, Dimas (Bio One) yang juga tinggal di pesantren semakin menunjukkan perasaannya kepada Nayla. Saksikan Pesantren Rock n Dut yang tayang setiap hari semenjak pukul 20.00 WIB.

Sinetron lainnya juga tayang di SCTV adalah sinetron Mermaid in Love setiap hari pukul 16.45 WIB, dilanjutkan dengan sinetron Magic Tumbler pukul 18.00 WIB.

Comments