Curhat Punya Pacar Sama-sama Tinggi, Netizen: Fix Anaknya Dua Meter

Tekno & Gadget

Updates / Tekno & Gadget

Curhat Punya Pacar Sama-sama Tinggi, Netizen: Fix Anaknya Dua Meter

Curhat Punya Pacar Sama-sama Tinggi, Netizen: Fix Anaknya Dua Meter

KEPONEWS.COM - Curhat Punya Pacar Sama-sama Tinggi, Netizen: Fix Anaknya Dua Meter Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska) Kita terkadang bisa menemukan kesamaaan yang dimiliki oleh pasangan kita masing-ma...

Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)

Kita terkadang bisa menemukan kesamaaan yang dimiliki oleh pasangan kita masing-masing. Seorang cewek yang curhat mengenai pasangan yang sama-sama tinggi ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @hy.syska membagikan curhatan ketika dirinya jalan bersama sang kekasih.

"Siapa yang sama pacarnya tinggi juga," tulis pada caption-nya. Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 6 juta kali dan memperoleh 720 ribu Like.

Cewek tersebut membagikan pengalaman serta "keuntungan" ketika mempunyai pasangan yang sama-sama tinggi.

Dalam video, ia menyebutkan bahwa dirinya mempunyai tinggi 179 sentimeter sementara sang pacar setinggi 191 sentimeter. Kalau dilihat dari perawakan orang Indonesia, tentu tinggi tersebut di atas rata-rata.

Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)

Mempunyai pasangan yang sama-sama tinggi ternyata membuat momen kebersamaan mereka terkadang mencuri perhatian.

Ketika memesan makanan di pinggir jalan, mereka harus sedikit menunduk mengingat tubuh mereka yang lebih tinggi dibandingkan gerobak.

Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)

"Pacaran sama-sama tinggi check, 179 cm dan 191 cm. Duh kangen si ibu baik btw aku kayak tiang nggak sih, sama-sama lebih tinggi dari gerobak. Kalau duduk pada ngelihatin biasa saja, giliran berdiri pada nggak nyangka setinggi itu. Makannya yang banyak soalnya ususnya panjang. Kalau ke tempat umum, semua ngelihatin, kita yang malu..wkwk. Lewatin orang-orang udah berasa raksasa," tulis deskripsi pada video.

Wanita tersebut juga mengungkapkan bahwa salah satu keuntungannya merupakan mereka tak perlu berjinjit ketika penasaran saat ada antrian di depannya.

Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)

Kita bisa melihat bahwa 0rang-orang yang berbelanja tepat di dekat mereka terlihat "cukup kecil" mengingat pasangan tersebut mempunyai tinggi di atas rata-rata.

Video viral mengenai curhatan mempunyai pasangan sama-sama tinggi itu memancing beragam komentar dari netizen.

"Fix anaknya dua meter," kata @pin*na*i*a.

"Gue kalau jadi dia serasa jadi titan (emoticon menangis)," balas @el*c*a.

Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)Pasangan yang sama-sama tinggi ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @hy.syska)

"Hmm, enak juga kalau lagi nonton konser tetap kelihatan," pendapat @th*a*ri*is.

"Kalau ketemu mereka aku mendadak jadi kurcaci (emoticon menangis)," komentar @a*i*ca*.

Untuk melihat video viral mengenai curhatan pasangan yang sama-sama tinggi, kalian bisa mengunjungi postingan melalui link ini.

Comments