Cecep Reza meninggal dunia, 10 seleb tulis ungkapan duka

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Cecep Reza meninggal dunia, 10 seleb tulis ungkapan duka

Cecep Reza meninggal dunia, 10 seleb tulis ungkapan duka

KEPONEWS.COM - Cecep Reza meninggal dunia, 10 seleb tulis ungkapan duka Lama menghilang dari dunia hiburan Tanah Air, Cecep Reza muncul dengan kabar sedih. Bintang sinetron Bidadari itu meninggal dunia seperti yang disampaikan oleh aktor, Ade Firman Hakim.Dalam unggahan I...

Lama menghilang dari dunia hiburan Tanah Air, Cecep Reza muncul dengan kabar sedih. Bintang sinetron Bidadari itu meninggal dunia seperti yang disampaikan oleh aktor, Ade Firman Hakim.

Dalam unggahan Instagram-nya, Ade mengatakan jikalau Cecep memang mempunyai penyakit jantung. Bahkan Ade mengatakan jikalau baru-baru ini Cecep Reza melakukan operasi pemasangan ring jantung.

Pemilik lengkap Mochamad Syariful Zannah ini mengembuskan napas terakhir pada Selasa (10/11) sekitar pukul 14.50 WIB. Pria yang akrab disapa Cecep Reza ini meninggal pada usia 31 tahun. Cecep rencananya akan dimakamkan, Selasa (19/11) di TPU Layur, Rawangmangun, Jakarta Timur.

Kepergian pemeran Bombom ini begitu mengejutkan banyak dunia hiburan. Melalui unggahannya masing-masing para selebriti Tanah Air mengucapkan rasa dukanya atas kepergian Cecep Reza.

Beberapa seleb Tanah yang memberikan ucapan belasungkawa atas kepergian Cecep Reza yang dilansir dari banyak sekali sumber, Selasa (19/11).

1. Ade Firman.

Kabar kepergian Cecep Reza dikonfirmasi oleh sahabat sesama aktor, Ade Firman Hakim. Ia mengaku bahwa Cecep memang mempunyai penyakit jantung. Dalam unggahannya, Ade menyebutkan bahwa Cecep baru saja pasang Ring jantung.

"Disela Sela saya kerja saya sangat sedih sekali.. Mendengar kabar ini.. Innalillahi wainna ilaihi rajiun, telah berpulang ke Rahmatullah sahabat/sahabat/saudara kita Mochamad Syariful Zannah atau yang lebih familiar dengan nama Cecep Reza siang ini pukul 14.50 WIB pada usia 31 tahun," tulis Ade Firman.

2. Vanessa Angel.

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

Vanessa Angel juga merupakan seleb yang cukup terkejut atas kepergian Cecep Reza. Pasalnya Vanessa dan Cecep baru saja menghabiskan waktu bersama tadi malam. Ia pun mendoakan kepergian Cecep Reza.

"Ya allah cep, baru semalem ketemu kita ngobrol ketawa tawa sambil makan enak.. skrg kamu udah dipanggil duluan aja sama tuhan semoga amal ibadahmu di terima di sisi-NYA cep.. yg tenang ya disana #ripcecepreza," ucap Vanessa Angel.

3. Joshua Suherman.

foto: Twitter/@jojosuherman

Joshua Suherman juga menuliskan ungkapan bela sungkawa atas kepergian Cecep Reza. Seperti diketahui, Joshua dan Cecep ketika masih kecil beberapa kali terlibat dalam projek film yang sama, seperti Joshua Oh Joshua dan lainnya.

"The best villain in '90s movies and soap operas. Terimakasih sudah jadi lawan main yang asik di film pertamaku. Terimakasih juga untuk terus bermain dengan asik sebagai karakter 'Anak Nakal'," kata Joshua Suherman.

4. Kunto Aji.

foto: Twitter/@KuntoAjiW

Dalam unggahan terakhir Cecep Reza di Instagram, ia mengunggah menuliskan caption yang menggambarkan betapa bangganya terhadap karya Kunto Aji.

"Btw. Lagu pilu membiru bisa menyentuh hati Saya dengan keadaan yang Saya harus hadapi. Keren @kuntoajiw ! Jangan pernah berhenti berkarya !. .
Masih banyak yang belum sempat aku sampaikan padamu.," tulis Cecep Reza, Jumat (15/11).

Tentunya kabar kepergian Cecep begitu mengejutkan Kunto Aji. Melalui unggahan Twitter-nya, Kunto Aji memberikan dukanya atas kepergian Cecep Reza.

"Innalillahi. Belum sempet ngobrol-ngobrol lagi, selamat jalan bro, tenang disana, love you. @cepz," kata Kunto Aji.

5. Gracia Indri.

foto: Instagram/@graciaz14

Gracia Indri juga pernah terlibat dalam sinetron yang sama dengan Cecep Reza. Melalui unggahan Instagram Stories-nya, Gracia mendoakan agar temannya bisa bahagia di kehidupan selanjutnya.

"Yang tenang di sana Cep... Kamu akan selalu ada di hati kita," tulis Gracia Indri.

Comments